Petto di pollo ripieno con Damasco ebraico Pistache
Ingredienti:
2 grandi petti di pollo o petto di tacchino
2 bicchieri di succo di mandarino (mandarino, bergamotto)
Spezie:
2% in peso di sale carne 1 cucchiaino (TSP) per ogni chilo
1 limone, succo solo
4 spicchi d'aglio, se (è vecchio) senza i gherigli tritati
1 cucchiaio di paprica piccante zuppa
1 rametto di rosmarino, opzionale
Ripieno:
100 g. di albicocca secca o mango
100 g. pistacchi crudi
2-3 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di salsa Worcestershire
2 cucchiai snob, (fori)
Altri ingredienti:
Gelatina di frutta rossa o miele (copertina)
Come preparare:
Lavare i petti di pollo, togliere la pelle, tagliato in bistecche molto sottili.
Se non si può tagliare molto sottile, ha colpito con la frusta carne fino a sintonizzare bene.
Condire con sale, aglio, limone, paprika e ramo di rosmarino, lasciar riposare per due ore in frigorifero coperto con un foglio di alluminio
Lasciare la salsa di albicocche per un'ora, o fino alla morbidezza, quindi tagliare e insignificante
Tagliare il bambino e pistacchi.
Aggiungere le albicocche tritate, pistacchi tritati, il ketchup, salsa Worcestershire
e snob, infine.
Stuff i petti di pollo, avvolgono come involtino, sicuro con palito.ou volte a metà
Cuocere i petti di pollo con il succo di mandarino, fino al morbido.
Una volta cotto e molto tenera, prendere al forno caldo per prendere il colore, coperto di gelatina di frutta rossa.
Coprire con un foglio di alluminio
To Serve
Accompagnamento purè di pastinaca.
Insalata di lattuga, carote grattugiate, pomodorini e crescione
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