sábado, 28 de novembro de 2015

Petto di tacchino con salsa di formaggio e dolce Farofa - Opzioni II

Petto di tacchino con salsa di formaggio e dolce Farofa - Opzioni II


Ingredienti

1 grande petto di tacchino affumicato
affettato a fettine molto sottili


Salsa di formaggio:
I - Opzione:

1 piccola scatola di formaggio catupiry
100 g. parmigiano grattugiato
100 g. di pecorino, o gorgonzola
1 lattina di crema con siero
1 tazza di Kirche (cherry brandy) o vino bianco
1 cucchiaio (zuppa) di burro superficiale
1 cucchiaio (cucchiai) finemente basilico fresco tritato
3 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato, mettere prima di servire il piatto

Come preparare la salsa di formaggio:

Colpite il mixer il formaggio crema di formaggio con panna acida, burro aggiungete il parmigiano grattugiato e gorgonzola.

Se diventa troppo difficile per aggiungere più panna.
Se diventa troppo morbido aggiungere parmigiano grattugiato più fino a formare una crema densa.
Dopo la crema di formaggio è pronto, aggiungere il basilico e Kirche.
Tenere la crema di formaggio in frigorifero, coperto con pellicola trasparente fino al momento di servire.

Servite così il Petto di tacchino:

Può servire tutto freddo, cioè (petto di tacchino, e la salsa di formaggio) o vedere caldo sotto.
Nota:
Io preferisco servire freddo qui a San Paolo (Brasile) è molto caldo durante il periodo natalizio.
To Serve Peru Petto calda:

Mettere il petto di tacchino in un burro refrattario ingrassate, andare disporre uno strato di fette di tacchino pastrami, un'altra salsa, fino al termine.

L'ultimo strato è molho.e mettere il formaggio parmigiano grattugiato.

Cuocere gratinate in forno preriscaldato deboli l50 ° C per arrossire
Prima di servire cospargete di prezzemolo tritato e pioviggina.

Nota:

È possibile utilizzare petto di tacchino, chester, pollo, fumato.

Opzione II:



Bianco Salsa II:

2 tazze di latte di mucca caldo
2 cucchiai di farina di grano
2 cucchiai colmi di burro

Come preparare la besciamella:

Portate una pentola sul fuoco, mettete il burro e fatelo sciogliere aggiungere la farina, il grano mescolare bene fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo fino a formare una crema densa.
Se non si pratica mescolare il latte dal fuoco.

Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di parmigiano zuppa di formaggio


* È possibile sostituire la metà del latte vaccino per la crema pesante *

Si può anche cuocere gratin


Friabile dolce


Ingredienti:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano tritato finemente opzionale o
l tazza (tè) carote crude grattugiate nella grande fuga
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, prosciugato
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o formaggio catupiry
2 tazze (tè) di biscotto salato terra o
2 tazze (tè) farina di mais
4 piccole mele verdi, senza scorza nella grande fuga
200 g. noci o terra tritate
1 tazza di olio di mais, o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Come preparare:

Friggere in olio, sedano, cipolla, mele
Dopo ben saltati, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e farina di cracking
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua.
Nota:
Servire briciole separati.

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