Costola ripiene Gaucha
Ingredienti:
8 chili di costolette di manzo con abbastanza carne giù
Sapore:
2% in peso di carne sale grosso. calcolare uno (1) cucchiaio (zuppa) per ogni chilogrammo di carne.
Farofa:
300-500 grammi. cotto salsiccia di maiale e poi macinato o trasformati
300-500 grammi. cotto e fegato di pollo a terra (opzionale)
300-500 grammi. di cotto ventriglio di pollo e terra
300-500 grammi. cotto e carne di maiale macinata o petto di pollo
100 g. pancetta fritta con il grasso
1 kg di farina di mais o simili
1 piatto fondo di olive verdi tritate
1 piatto fondo con prezzemolo tritato gambi
1 piatto di cipolla grattugiata o macinata
8 uova sode e tritato
1 tazza di olio di tea mais
200 g. piselli surgelati poi dare uno spavento
giocando in acqua bollente per 2 'minuti, dopo aver giocato in acqua fredda.
200 g. di carote a fette cotte a cubetti (opzionale) Vedi sotto
1 peperone dito ragazza senza ben pioviggina semi taglio (opzionale)
Come preparare:
Chiedete al macellaio di tagliare la carne che si trova sotto le costole, in modo che diventi una cavità da riempire.
Pulire accuratamente la carne di rimuovere il grasso in eccesso, permettono 12 ore coperte di latte a lunga conservazione in frigorifero.
Il giorno dopo, prendere il latte, stagione secca e solo con il sale, lasciare riposare per 4 ore in frigorifero.
Per rendere il streusel cuocere la salsiccia, fegato, ventriglio, carne di maiale tutto in padella a parte.
Poi macinare tutte le carni separatamente.
In una grande padella soffriggere la pancetta con olio di mais, quindi rimuovere e mettere da parte.
Lardo soffritto la salsiccia che è già cotto e macinato, aggiungere la carne di maiale che è già ben cotto e terra, lasciate rosolare per qualche minuto poi aggiungete lo stomaco fegato cotto e macinato, aggiungere la cipolla, lasciare sul fuoco per 3 'a 5' minuti.
Aggiungere la farina di mais e acqua gocciolare controllo se necessario, cioè se è troppo secca o olio.
Aggiungere le uova sode olive e prezzemolo tritato,.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno.
Le briciole dovrebbero essere umido.
Riempire la costola punto il buco per non far cadere le briciole.
Cucire con ago, filo di cotone incolore, o sicuro con stuzzicadenti, con fermezza.
Avvolgere le costole nei propri fogli di cellophane la cottura di carni, avvolgere 8 volte.
.
Mettere in una grande forma e fondato.
Forno preriscaldato a 180 ° C dopo mezz'ora per abbassare i punti di temperatura del forno 160 ° C.
Cuocere quaranta minuti per ogni chilogrammo di carne.
Servire con yucca bollito e fritto. o
patate dolci al forno e fritte.
Cortadinha cavolo insalata verde con cipolla molto sottile o
Insalata di crescione, indivia, lattuga, cicoria ecc
Nota:
Cura carota su riempiendolo acida.
La carota deve essere utilizzato il giorno stesso o conservare in frigorifero.
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