Anatra Con mele schiacciate e strisce arancio candite
Ingredienti:
1 Grand Old anatra
Spezie:
2 bicchieri di birra
1 bicchiere di vino bianco secco
1 grossa cipolla, grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) di condimento nonna, (vedi i blog).
1 mazzetto di prezzemolo e scalogno intero
Foglia di alloro 2
1 rametto di rosmarino fresco
1 rametto di basilico fresco
1 ramo di menta
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di succo d'arancia fresco
1 tazza di miele
½ tazza di tè brandy o vino bianco secco
Altri ingredienti:
2 tazze di buccia d'arancia e tagliare a striscioline
2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora
Come preparare:
Rimuovere il fuoco di buccia d'arancia, mettere in un setaccio fine, lasciare raffreddare, sciacquare bene, "più volte con acqua fredda", poi messo in sciroppo, cuocere a fuoco lento messo trenta minuti.
Quando si posizionano le strisce arancioni nello sciroppo deve essere freddo.
Provocare incendi cuocere per 15 'a 30' minuti, cioè, di prendere gusto.
Strisce di sciroppo di arancia:
2 tazze (tè) di zucchero semolato
1 tazza (tè) di acqua
6 spicchi d'India
2 bastoncini di cannella
3 fette di zenzero
Preparare lo sciroppo così:
Rendere lo sciroppo di zucchero con chiodi di garofano e cannella acqua, lo zenzero e fate addensare, posizionare le strisce arancioni sobbollire per trenta minuti o fino a cottura.
Congedo Una volta cotti in sciroppo mettere un'intera giornata (24 ore).
La luce del giorno successivo il fuoco di nuovo bollire messo quindici-venti minuti Lasciare raffreddare.
Suggerimenti:
Se si vuole smaltata sciroppo, mettere al centro della cucina aceto bianco 2-4 cucchiai (aceto di riso, bianco o altro)
Scolare attraverso un setaccio fine.
Purè di mele:
3 grandi mele a dadini
1 tazza di acqua
1 cucchiaio da dessert di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di polvere incolore gelatina insapore
½ tazza di acqua fredda
1 tazza di mandorle o terra affettate
Preparate la via del Mashed di Apple:
Come preparare la purea
Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare lo zucchero acqua e sale fino al morbido bene.
Bagnate la gelatina in acqua fredda, immergere messo cinque minuti, poi dissolversi in acqua - vasca da bagno o nel forno a microonde per 30 secondi.
Frullare le mele. Libro.
Unisciti a una ciotola di mele batte con la gelatina si è sciolto e "caldo"
Portare a congelare mettere trenta minuti, o fino alla ditta.
La gelatina è miscelato caldo per essere in grado di integrare la massa (riempimento).
Come preparare l'anatra:
Pulire l'anatra, il tuo collo piedi curanchim. È la parte che si trova alla fine della colonna vertebrale (che è i testicoli anatra).
Per questa ricetta disprezzare il piatto bambini. Utilizzare per fare un friabile
Dopo anatra accuratamente lavati, rilasciare la pelle del seno e della coscia, facendo attenzione a non strappare la pelle. Non forare la pelle dell'anatra.
Lavate le erbe secche, su un tovagliolo di carta.
Lasciare macerare nel condimento, non tagliare le erbe, agitare bene e strofinare sulla dentro e fuori l'uccello. Prendere prima della cottura.
Distribuire i condimenti sotto la pelle sfregamento bene.
Mettere l'uccello in una ciotola, coprire con pellicola trasparente.
Se si può mettere in Tuperware (plastica bianca spessa, con coperchio).
* Non lasciare inserita in un altro colore utensili *.
Prendere il frigorifero anatra per 6-12 ore.
Prendere l'anatra di spezie, mettere su una teglia foderata con un foglio di alluminio, o foglia di cavolo.
Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e brandy.
Prendere a cuocere coperto con un foglio. Attenzione a non attaccare la carta nella pelle d'anatra.
Preriscaldato medio deboli l50 ° C forno messo 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne, o fino a quasi arrosto.
Si è cotto lentamente.
Stick una forchetta per vedere se è cotto.
Si può spalmare l'anatra con burro e mettere un po 'di paprika dolce o piccante all'aria un colore dorato.
Rimuovere la pellicola, fare arrossire, fino al marrone dorato molto, non bruciato. * Attenzione *
Servire e decorare:
Mettere l'anatra su un piatto da portata e sulle strisce d'arancia candite, le mandorle affettate, e consegnare le mele schiacciate.
II - Consiglio:
Servire mele separato o anatra avvolto, per scaglie di mandorle tostate.
Dopo Roast Duck:
Filtrate il brodo dalla padella, addensato con un cucchiaio di amido di mais (maizeina) o farina di grano, sciolto in poca acqua fredda a portare il fuoco per cucinare.
Suggerimenti:
Il brodo dalla padella non può essere a "bruciato come", se lo smaltimento.
Perché danneggia il sapore del vostro piatto.
Se è possibile aggiungere alla salsa due cucchiai di formaggio grattugiato è facoltativa.
Servire la salsa a parte.
Follow-up: Insalata Mista
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado
1 grande testa di lattuga con foglie intere
2 tazze affettate le patate a cubetti e cotto
1 tazza di prosciutto o lombata di maiale affumicato tagliato a dadini
Opzione II
Può sostituire il prosciutto per ogni uccello, o cotte,
Aggiungere i gamberetti, aragoste, tonno o granchio bastone, tagliate o triturati è (opzionale)
Nota:
* Non utilizzare plastica colorata per conservare i cibi e carni varie.
Ink è dannoso per la salute. Utilizzare sempre bianco di plastica.
Se si vuole smaltata sciroppo, mettere al centro della cucina aceto bianco 2-4 cucchiai (riso o altro aceto).
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