sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Strawberry Pie Spiral - Meraviglioso - Per glassa

Strawberry Pie Spiral - Meraviglioso - Per glassa
Ingredienti:
Pan di Spagna:
8 uova - albumi
8 cucchiai (zuppa) di zucchero
8 cucchiai (zuppa) di farina di frumento

Come preparare:
Colpite il mixer, i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina gradualmente e lentamente sotto la pioggia.

Una volta ben amalgamato, accendere il mixer.
Aggiungere gli albumi, mescolando con la frusta.
Posizionare la massa pesante gli albumi, gradualmente e lentamente.

Ingrassare due forme con burro, cospargere la farina di frumento
Mettere l'impasto, passare il pane duro a fini liscio.
Ci sono due modi per la pasta è molto sottile.
Tune la massa di pan di Spagna con il mattarello
Opzione I-:
Crema di fragole:

1 litro di latte
400 grammi. di zucchero, o l lattina di latte condensato
100 g. amido di mais (maizena)
150 grammi. tuorli
1 bicchierino di concentrato di succo naturale fragola frullato con latte

II - Opzione:
Strawberry Cream II
1 lattina di latte condensato
1 crema lattina
1 lattina fresco succo di fragola,
utilizzare il provvedimento latte condensato
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais (maizena)
1 cucchiaio (zuppa) di margarina,
non serve a far crosta su crema
Preparare la crema in modo da
Frullare latte di mucca a latte condensato e zucchero, aggiungere i tuorli succo di fragola.
Portare a fuoco mescolando continuamente fino alla ditta. Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Come preparare Cream II
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, prendere il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a quando una crema ditta. Lasciare raffreddare utilizzare.

Preparare la torta in ordine:
Tagliare il pan di Spagna in diverse strisce tutti della stessa dimensione, la larghezza. Inumidire leggermente con un po 'di sciroppo.

La larghezza delle strisce è l'altezza del suo bordo.
Mettere uno spesso strato di crema di fragole su tutte le strisce.
Avvolgere la prima striscia, aggiungere la seconda rammendo go, uno dopo l'altro, poi la terza, quarta, quinta e così via fino al termine.
E 'pari a un involtino di fronte al riempimento.

Mettere dentro l'anello stretto sotto un piatto di porcellana bianca.

Portare a congelare per 4 ore, o fino a quando la crema è ferma.

Per servire:
Guarnire con le palle panna montata e più della metà una fragola, o molto piccola fragola intera. O mini sospiri.
Nota:
Le strisce sono mezzo centimetro, con abbastanza riempimento.
** Il rollè si sta riempiendo. **
Per servire togliere l'anello con cura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário