Fagiano con purè di castagne
1 grande o 2 piccoli fagiano
Ripieno:
250 g. Fegato di pollo, o di oca,
250 g. al forno e ventriglio schiacciati (opzionale) può scambiare per:
prosciutto o salame terra
3 germogli di salsiccia di maiale cotta in acqua .Prendere off pelle
50 grammi. pancetta a dadini,
300 grammi. funghi o sfondo tritato carciofi.
100 g. uvetta senza semi,
20 olive tritate verde
½ tazza di cipolla tritata tè,
1 tazza biscotto acqua salata, schiacciato in un frullatore e (setacciata), cioè, è una farina.
100 g. parmigiano grattugiato finemente serve a legare
2 cucchiai di olio di mais, burro o
Modalità Preparare il ripieno:
Friggere la pancetta a dadini. Libro: (può scartare il grasso)
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungete il fegato ventriglio la salsiccia, far rosolare bene.
Aggiungere i funghi, olive affettate, uvetta, farina biscotti, formaggio grattugiato e infine la pancetta fritta.
Altri ingredienti:
1 chilo di castagno
½ succo d'arancia fresco per ogni chilogrammo di carne.
100 g. fette di pancetta
Spezie fagiano
Ingredienti:
1 tazza (tè) di cipolla tritata,
1 tazza (tè) prezzemolo tritato,
1 pizzico di chiodi di garofano
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
(1 cucchiaio) di piccante tè paprica e pepe qb
2 cucchiai (zuppa) salsa Worcestershire,
2 cucchiai (zuppa) di brandy,
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o 1/2 cucchiaino (caffè) zenzero,
2 rami di basilico, salvia o, 2 bastoncini di menta piperita,
½ bicchiere di vino bianco per ogni chilogrammo di carne, vetro bianco l di birra per ogni chilogrammo di carne.
Purè portoghese Chestnut
1 chilo di castagne bollite, senza guscio, con la pellicola
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, 1 cucchiaio (cucchiai) di burro, 1 (cucchiaino) di sale, panna acida necessaria per dare punto purea (coerente).
Come preparare:
Castagne Cook, togliere la pelle, passando per il processore.
In una casseruola media, portare il fuoco sulla massa di castagno con tutti gli ingredienti tranne la crema, che si trova alla fine, lasciando la purea nel fuoco per allentare il fondo della pentola. Libro
Preparate la via del Fagiano:
Lavare l'uccello, rilasciare la pelle del seno e della coscia, facendo attenzione a non strappare o punture, mettere le spezie sopra.
Versare la birra, il vino bianco, grappa aggiungere la salsa Worcestershire.
Lasciare in frigorifero per 12 ore, girando occasionalmente.
Il prossimo giorno fagiano portare a fuoco con tutta la ciotola e condimento liquido per 10 'a 15' minuti
Lasciare raffreddare bene, togliere le spezie e tutto il liquido che stava cucinando.
Inserire nelle strisce di pancetta fagiani sotto la pelle del petto e cosce.
Butter sopra dell'uccello tutto intorno.
Mettere l'uccello in alto di forma rettangolare, con succo d'arancia.
Se si preferisce si può mettere una tazza di liquido prodotta, invece di succo d'arancia.
Coprire con un foglio di alluminio, lasciate non aderire alla pelle Fagiano del forno a 160 ° C.
Lasciate cuocere lentamente per 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne.
Andare lentamente gocciolando la forma di succo.
Trenta minuti prima di togliere dal forno, togliere la pellicola, lasciando un po 'di fard.
Servire la purea di castagne in un piatto a parte.
Un argento o in acciaio piatto, posizionare il fagiano al centro.
Guarnire con fette di arance sottilmente, e il centro di ogni fetta una ciliegia e menta fresca foglie sparse.
È possibile utilizzare le ciliegie sciroppate sgocciolate. Insalata di accompagnamento verde, ciliegie pomodoro e carota finemente grattugiata.
Ottima carne e bellezza piumaggio
Nota:
Può servire con strisce arancio cotte in sciroppo con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, zenzero. Filtrare prima di servire.
Mettere le strisce sulla parte superiore del volatile.
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