quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Loin Stuffed Per Natale - III ripieni

Loin Stuffed Per Natale - III ripieni

Ingredienti:

2 chili di filetto fresco o congelato
Una grande lombo coperta aperta

Spezie:

1 tazza di succo di limone al tè, per lavare il ristorante e bar
2% in peso di carne salata multa (due cucchiai (shallow zuppa)
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d'aglio, schiacciati (se vecchio) animato

Riempimento I:

200 g. prosciutto o fettine di petto di tacchino affumicato affettato
200 g. mozzarella a fette
50 grammi. pancetta tritata (opzionale)
1 grossa cipolla, grattugiato
1 tazza di tè di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai di capperi
1 grande mela grattugiata nella grande fuga
1 tazza di tè spinaci cotti, spremuto e tritate (opzionale) vedere sotto
2 cucchiai di crema di formaggio o formaggio parmigiano grattugiato (facoltativo)
1 pizzico di sale

Modalità Preparare il ripieno:

Mescolare in una ciotola, la cipolla con la pancetta, prezzemolo, olive, capperi, mela grattugiata e spinaci, e il sale.

Dopo il lombo aperto mettere uno strato di prosciutto, mettere questa Mozzarella e poi gli altri ingredienti mescolati.
Avvolgere il filetto come un rotolo di gelatina, cucire aghi con filo di cotone.
Legare il filetto restituendo con la stringa di cotone per non perdere la forma, o fissare con stuzzicadenti e passare la stringa più volte, fino a molto fermo.
Dopo al forno, ricordarsi di prendere i bastoni e archi, tagliati con le forbici da cucina.


Riempimento II:

½ chilo di ricotta fresca schiacciata
100 g. di prugne tritate, o albicocca
100 g. uvetta senza semi
100 g. ananas sciroppata tritato drenato insignificante
2 mele grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato
½ cucchiaio (caffè) di noce moscata e un pizzico
1 cucchiaio (caffè) sale superficiale
2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio o parmigiano grattugiato

Modalità Preparare il ripieno:

Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere la crema di formaggio formaggio prugne secche tritate, uvetta, ananas li cubi, mele grattugiate, prezzemolo, sale e noce moscata.

Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panino e messo nel già aperto indietro, cucire con ago grosso e corda di cotone, poi legare restituendo sul retro con la stringa, non perdere la forma.
Vedi dettaglio sopra, prima di riempire

Ripieno III:

100 g. schiacciato o salame affumicato petto di tacchino a terra
50 grammi. di pancetta (facoltativo)
1 tazza di tè grattugiato cipolla
1 tazza di tè di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate tè
2 uova sode e passarono sotto torchio (è andato attraverso la stessa strizzatore)
4 mele grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai schiacciato cracker o pane raffermo grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Modalità Preparare il ripieno:

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere il ripieno, cucire e legare il lombo stesso del precedente.



Preparate la via del Lombo:

Tagliare il filetto a metà longitudinalmente e organizzare feste dopo il taglio dentro e fuori, o Richiedi il macellaio di fare questo per voi.

Aprire il filetto come una bella bistecca, se avete bisogno di sintonizzarsi con il battitore carne, è una grande coperta.

Lavare il filetto sotto l'acqua corrente, poi condite con sale, vino bianco limone e l'aglio schiacciato, lasciare riposare mettere 6-12 ore in frigorifero, un piatto ciotola lavastoviglie o la cottura, coperto con pellicola trasparente.

Poi prendere tutte le spezie asciugare bene e mettere il ripieno, cucire con corda spessa ago e cotone, cravatta con lo spago per evitare di perdere la forma.

Mettere il filetto farcito su una teglia foderata con un foglio di alluminio con un poco di brodo filtrato, coprire con un foglio di alluminio.

Prendere a cuocere in forno moderato preriscaldato a 180 ° C, mettere 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne.
Appena prima di riprendere del forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare bene.

Servire in un piatto in acciaio inox con marmellata di ananas, pesche, fichi,
Con piccola pera cotta sul ribes,

Può anche servire con verdure cotte passati nel burro
Piccole patate intere, le carote tagliate a listarelle, asparagi, cuori di palma, olive nere, broccoli ecc
Guarnire il piatto intorno con foglie di lattuga.
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Nota:
Per cuocere gli spinaci, defoliate, lavare e giocare in acqua bollente, lasciare riposare fino a ebollizione poi dire un 'minuto.
Collocare il drenaggio di verdure e versare sopra abbastanza acqua fredda con cubetti di ghiaccio.
Il suddetto processo chiamato candeggio.

** Non utilizzare il bicarbonato di sodio che non ha bisogno e lascia un sapore amaro viene superato.
Erano quello che i nonni che erano nel 19 ° secolo **.

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