Maionese addomesticato III - Opzioni
Ingredienti:
E - Opzione
Thin salsa Maionese Verdura:
Tritato 1 grossa patata cotta
1 carota media cotta e tritata
1 tazza (caffè) Olio
1 tazza (caffè) il latte
1 cucchiaio (zuppa) di senape (facoltativo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Battere tutto in un frullatore, se è difficile mettere più olio e latte, se è morbido, aggiungere più patate.
II - Opzione:
Maionese Passion
Ingredienti:
1 grande bicchiere di succo di frutto della passione (sono 5 frutto di grandi dimensioni)
2-4 cucchiai di minestra superficiale di senape
200 g. maionese industrializzato o maionese senza uova
1 crema lattina
Rimuovere la modalità di semi di frutto della passione:
Così eliminando i semi della Passione:
Per ottenere i semi, posto in un frullatore la polpa del frutto della passione con semi (impulso), ripetere la procedura ancora una volta, non è quello di rompere i semi.
Filtrare con un colino profondo, eliminare i semi. (spazzatura).
Preparare la modalità di maionese:
Mescolare il succo di frutto della passione, senape, maionese e panna acida, dopo aver accuratamente mescolate tutti gli ingredienti, conservare in frigorifero.
Suggerimenti:
La salsa al frutto della passione può essere servita calda o fredda, utilizzati per
monitor, maiale, pollame, e pesce (carne bianca).
III - Opzione:
Maionese Avocado III:
Avocado maionese
Ingredienti:
1 avocado maturo medio
1 tuorlo d'uovo cotto
1 uova intere cotte o crude (uovo pastorizzato)
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (zuppa) di senape superficiale
2 cucchiai da tavola (zuppa) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di aceto
1 pizzico di pepe (facoltativo)
1 tazza (tè) olio extravergine di oliva
Solo 1 succo di lime
Come preparare:
Rimuovere l'avocado buccia, tagliate a pezzi, spremere il limone sopra non scuro.
Frullare l'avocado con il tuorlo cotto e aceto uovo intero, fino a quando una massa omogenea, aggiungete la cipolla senape pepe, fare il pestaggio, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva per fare punto maionese.
La salsa maionese è molto spessa. tenere in frigorifero fino al momento di servire. Separata servire.
Nota:
Il consumo il più veloce o lo stesso giorno.
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