Piglet a pururuca - Con Farofa
Ingredienti:
1 maialino circa 6 a 8 kg
Spezie:
1 testa di aglio, schiacciato
2% in peso di carne salata, circa 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni chilo di carne
½ bicchiere di vino bianco per ogni chilogrammo di carne
1 litro di rhum, serve per eliminare l'odore di carne
1 litro di aceto, o
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole tritate
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio (caffè) bionda in polvere
2 mazzetti di prezzemolo ed erba cipollina legati insieme con altre erbe
3 interi rami di basilico
3 rametti di menta intere
1 rametto di rosmarino
Farofa:
Ingredienti:
50 grammi. pancetta tritata,
2 cucchiai da tavola (zuppa) di strutto o olio di mais
2 peperoni uno rosso e uno giallo verdeou tritate bene insignificante
2 cipolle grattugiato o tritato, lavata e strizzata.
1 piatto di bambini di gallina bollita, stagionato e grattugiato
150 grammi. prosciutto tritato, o arrosto e carne di maiale macinata
1 piattino anacardi o noci del Brasile, tritate o triturati e fastidiosi
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato allo stelo
1 o 2 tazze (da tè) di farina di manioca crudo o farina di mais
3 uova sode e tritato
Preparare così Farofa
Soffriggere la pancetta, aggiungere il peperoncino cipolla, lasciando il fuoco per cucinare.
Quindi aggiungere le rigaglie di pollo, rendere il brasato.
Infine olive e anacardi.
Conclusioni con la farina di manioca o di mais necessario.
Mescolare bene fino a quando il streusel diventa bagnato bene, se hai bisogno di mettere un po 'd'acqua o olio.
Se si può mettere la metà della farina di manioca e mezzo di farina di mais, aggiungere insieme.
Preparate la via del Porcellino:
Lavare il maiale dentro e fuori.
Posizionare il rum per ottenere il forte odore di carne.
Lasciare agire per 30 'minuti a un'ora.
Quindi impostare il lavaggio.
Non forare la pelle della scrofa, che gestisce tutto il liquido e la carne è asciutta.
Mettere tutti i condimenti, strofinare il maiale, dentro e fuori.
Lasciare riposare per 12 a 24 ore in frigorifero, in un sacchetto di plastica di spessore legato, mescolare mescolare le spezie di volta in volta.
Poi mettere il sacchetto in un grande contenitore di plastica o in una grande ciotola.
La procedura di cui sopra non è quello di passare l'odore di spezie in altri prodotti alimentari.
È possibile inserire le briciole all'interno del maiale, o servire separatamente.
Fai briciole prima della cottura a seminare.
Per cuocere il maiale:
Posizionare il maialino su una teglia foderata con un foglio di alluminio con i piedi legati e la testa in giù bene, così il maiale sembra essere giù.
Cottura in forno preriscaldato a 160 ° C per 1 ora per ogni chilogrammo di carne, oa 180 ° C per 40 'minuti per chilogrammo.
I suinetti saranno pronti quando tostato.
Stick un coltello pozzo profondo scoppiare un maialino liquido rossastro è crudo, lasciare in forno più di 30 'minuti.
Se la lama è fuori arrosto asciutto.
Preferisco cuocere in forno a 160 ° C, la cottura più lenta.
Modalità Pururucar:
"Piegato Care" Fare il pururuca, non Masterizzazione:
8 conchiglie gasolio che dovrebbe essere bollente in una pentola fondati.
Ottenere tutti fuori dalla cucina, solo lasciare una persona per aiutare a mettere il maiale sul tavolo.
Mettete il maiale che dovrebbe essere ancora caldo nel centro del tavolo
Fatelo con tanto "cura".
Vai versando olio caldo, un mestolo alla volta sulla pelle maialino.
Spostare il corpo per evitare incidenti.
Nota:
Per ricapitolare:
** Mettere il maiale in un luogo sicuro al centro del tavolo per mettere l'olio bollente. **
Modalità Servire:
Servire con riso o verdure cotte ultimi nel burro o insalata di cavolo o verza brasata.
Decorare il piatto con foglie di lattuga e cipolla fiore.
Fiore della cipolla:
1 grossa cipolla intera con la buccia, sciacquare bene.
Tagliare in quattro, quindi 8 poi 16 bit senza prendere il posto.
Posizionare il gelo capovolta acqua (verso il basso).
Aperto a fare attenzione a non danneggiare il fiore.
Può fare un fiore con petali e carota pistillo.
Nota:
Verdure cotte sono:
Carote, patate marmo, bouquet cavolfiore, broccoli e.
cuori di palma, asparagi o di funghi, carciofi scolati sfondo in scatola, lavato e tritato.
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