Tartufo tradizionale Con Il Cognac + + Curiosità Segreto
Ingredienti:
500 g. il cioccolato al latte tritato
50 grammi. burro di cacao schiacciato
Ripieno:
300 grammi. semidolce triturati o cioccolato grattugiato
½ lattina di crema di latte, senza siero o casella di crema
1 bicchiere di brandy, pari a ½ tazza (caffè)
1 cucchiaio (zuppa) di api miele puro, non serve altro.
2 cucchiai (zuppa) di burro, la margarina non serve
Preparate la via del Cioccolato:
Grattugiare o tagliare molto sottile, il cioccolato fondente con una grande sega coltello.
Tagliare il burro di cacao con un coltello seghettato, a fettine sottili
Il burro di cacao è utilizzato per fluidificare il cioccolato è 10% del totale del cioccolato, è il modo più sicuro.
Alcune persone usano olio di mais.
Sciogliere il cioccolato con il burro di cacao a bagnomaria. o
Si può fondere il cioccolato nel forno a microonde per 3 o 4 secondi in potenza media (50%) di potenza.
Bagno
Portare a fuoco un grande tegame con l'acqua quando si avvia il blister, spegnere il fuoco e mettete sopra l'altro meno alto padella con il cioccolato tritato.
Quando si avvia la fusione, mescolare con un cucchiaio con un lungo manico, finché non è completamente sciolto.
Attenzione a non lasciare che il vapore acqueo bagno vicino al cioccolato che non si indurisce, è il terrore, morbido appiccicoso.
Il piatto che si scioglierà il cioccolato deve essere ben secco.
Preparare la modalità di riempimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria nello stesso modo l'altro cioccolato, togliere dal fuoco e aggiungere il burro, miele, panna acida.
Battere bene finché non è ben sciolto.
Lasciare raffreddare, mettere il brandy
È possibile utilizzare un altro esempio di liquore al gusto di menta, cacao liquore al cioccolato liquore, o anche il whisky, rum o un altro drink.
Tartufi con cognac sono il tradizionale.
Posizionare i tartufi pasta e il ripieno in pentole separate coprire i due strati di cottura con un foglio o pellicola trasparente, lasciare riposare in frigorifero per 12 ore.
Fare una palla con il ripieno. Mettere da parte.
Fai rotonda tartufi irregolari e grandi.
Riempire i tartufi.
Mettete il ripieno avvolgere tartufi irregolari, quindi passare la polvere di cioccolato, avvolgere in carta trasparente. o
Luogo stampini in argento o oro, o il colore, scegliere il colore della propria, o stampi di colore marrone.
Per mettere questo in scatole trasparenti, cravatta con nastro rosso e fiocchi in raso di colore.
Nota:
SEGRETO:
Il piatto che si scioglierà il cioccolato a bagnomaria sul fuoco tradizionale, deve essere ben secco, senza umidità, asciugare bene con un panno asciutto.
Altrimenti, il cioccolato diventa appiccicoso, molto morbido, non indurisce.
Il refrattario che si scioglierà il cioccolato nel forno a microonde, non è coperto o nel bagno.
Curiosità:
Tartufi il modello è irregolare, non è caramelle!
I dolci sono palla rotonda ricoperta di cioccolato fuso.
I tartufi sono irregolari, perché è il modello (copie di tartufi in Europa) che sono i cani o maiali che raccolgono sotto il ghiaccio
** Molti servono i cioccolatini rotonde che stanno parlando i tartufi, la mancanza di conoscenza del tema in oggetto. **.
Una persona che vuole iniziare nel settore dolciario ha l'obbligo di saper distinguere il prodotto in cioccolato, cioccolatini o tartufi è di conoscere l'origine, cioè non sbagliato vendere perdere i clienti che hanno una conoscenza della materia.
Per ricapitolare
La copertura è la polvere di cacao, è la terra in cui è stato raccolto il tartufo, che è molto simile al tartufo raccolti dagli animali.
Nenhum comentário:
Postar um comentário