quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Crema di marroni portoghese (europeo)

Crema di marroni portoghese (europeo)


Accompagnamento

Ingredienti:
1 chilo di castagno, senza corteccia, lasciando il film.
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (cucchiaio) Burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 confezione di panna, utilizzare solo ciò che è necessario.



Come preparare:

Castagne Cuocere in padella comune con un pizzico di sale fino al morbido. Non si può cucinare in una pentola a pressione, è acquoso.

Prendere la pelliccia ancora caldo e passare attraverso il processore spremiagrumi o cibo.

In una casseruola media, portare il fuoco sulla massa di castagno con tutti gli altri ingredienti, tranne la crema, che mette solo alla fine.
Aggiungere la panna gradualmente a dare punto di purea.
Lasciare fuoco per allentare il fondo della pentola.


Servire come accompagnamento a piatti al forno, pollame, suini, ovini e caprini.
 


La crema di marroni è noto come castagno, tuttavia, il dado è di origine europea, si adatta a freddo. Qui in Brasile è spuntando in qualche stato di piccola produzione.

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