Charlotte cioccolato + Decorazioni
Ingredienti:
Crema di cioccolato:
200 g. zucchero
200 g. Burro, non salato
4 grandi tuorli
4 tritate compresse di cioccolato fondente 130 a 200gsm ogni
1 tazza di liquore di cacao, o ½ tazza (caffè)
1 tazza di mandorle tostate tritate e pioviggina, o altra frutta secca
Altri ingredienti:
250 g. biscotto al cioccolato bastone
Crema al caramello:
1 tazza di tè di zucchero, bagnato con un cucchiaio (zuppa) di acqua fredda.
Modalità Preparare lo sciroppo:
In un luogo asciutto casseruola lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza agitazione, che toglie il bagliore di sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero, fino a quando un caramello, è il colore guaranà, senza bruciare.
Bruciare il sciroppo, scartando, è amaro.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con foro centrale.
Come preparare Charlotte
Mettere i bastoni del cioccolato che si trovano nella parte inferiore e intorno alla forma caramello.
Intorno al modo in cui i bastoni sono in piedi.
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi (non minuti) Prenota
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portare a fuoco solo da lieve a legare.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con lo sciroppo e biscotti.
Cospargere sopra le mandorle tostate e tritate bambino,
o altra frutta secca.
Portare al frigorifero per 6-12 ore.
Come preparare cioccolato
Mettere in una padella e asciugare il cioccolato tritato.
A parte portare una grande pentola e fuoco basso; così inizia a bollire, spegnete il fuoco, mettere la pentola più piccolo in alto, non si muove.
Dopo alcuni minuti, mescolando con un cioccolato
cucchiaio a manico lungo fino al fuso bene.
Suggerimenti:
Fare attenzione a non lasciare il bagno di vapore di entrare nel piatto di cioccolato che cade a pezzi diventa appiccicoso morbido.
Se si riesce a fondere il cioccolato nel forno a microonde.
Ad alta potenza sono circa 30 secondi.
Se non si fondono di nuovo al forno a microonde e andare mettendo 5 a 10 secondi, mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato è stato sciolto.
Si prega di notare:
Per sciogliere il cioccolato è "seconda" non minuti.
Attento a non perdere il cioccolato.
Decorazione:
Potete decorare con ciliegie e fili d'uovo o tritato pesche marmellata.
Può mettere cioccolato grattugiato con le noci.
Se a Pasqua con piccole uova colorate.
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