quinta-feira, 14 de maio de 2015

Carota Loaf addomesticato + Foto

Carota Loaf addomesticato + Foto







Ingredienti:
800 grammi. farina di frumento
30 grammi. di lievito di birra
2 cucchiai da tavola (zuppa) di zucchero
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais o di soia
2 cucchiai (zuppa) e latte intero in polvere
3-4 cucchiai di panna senza siero o scatola
1 ½ medie carote grattugiate in fuga sottile
2 uova intere
2 cucchiai (tè) superficiale di sale
1 tazza di acqua calda o di latte di mucca
Pane Dolce:
Se si vuole fare il pane dolce mettere una tazza di (tè) di zucchero, o una mezza tazza di (tè) di dolcificante in polvere, adatto per il forno e piano cottura, ridurre il sale a ¼ cucchiaino (cucchiaino).

Modo di preparazione:

Frullare le carote tritate con il latte, quindi aggiungere le uova, fare il colpo.
Collocare la macchina del pane e aggiungere gradualmente gli ingredienti, infine la farina.
Accendere la macchina e lasciar battere fino al suo arresto, (modalità impastare).
Rimuovere la forma della pasta. Grease 2 grandi forme di torta di libbra.
Grasso e forme infarinati.
Se si vuole si può mettere a forma di buco al centro.
Il pane carota è morbido impasto appiccicoso.
Si scopre che la pasta fino a metà della strada, cresce molto.





Fare attenzione a non mettere troppo di massa che può cadere fuori moda, e il disordine portando in forno.
Preriscaldare il forno lasciate stare caldo poi riagganciare, cioè, se il tempo è freddo.
Mettere i vassoi nel forno spento (caldo), lasciar lievitare fino al raddoppio di volume, ci vogliono 30 'minuti almeno.
Mettere sotto il grill per cuocere per una ciotola di acqua.
Preriscaldato 160 ° C forno, posta al forno per 40 'a 60' minuti, o fino a quando la colorazione.
Se si vuole si può spennellare tuorlo con un cucchiaio (zuppa) di acqua è facoltativo.
Opzione II:
Chi non ha per macchina per il pane:
Scrivere prima spugna.

Mettere il lievito in una ciotola con un cucchiaio (zuppa) zucchero impastare i due ingredienti fino a quando il lievito viene diluito, aggiungere un po 'di latte, mezzo bicchiere di farina e mescolare l'impasto deve essere liquido.
Non mettere sale nella spugna che rallenta la crescita.
Lasciare riposare per 30 'a 40' rivestita con pellicola di plastica o un panno, fino a diventare una spugna in un luogo fresco fuori dal flusso d'aria.
Utilizzando guanti monouso:
Un contatore diffondere la farina di grano rimanente, facendo un cerchio con un foro in percentuale, per posizionare gli altri ingredienti.
Frullare la carota con un po 'di latte caldo o acqua e uova o grattugiate le carote in fuga sottile
Versare spugna, latte in polvere, olio, crema lo zucchero rimanente e il sale.
Vai mescolando tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Impastare abbastanza, o strappare la massa con una spatola su un banco di lavoro tirando verso l'alto e verso il basso minuti 1Q0.
Raccogliere l'impasto, messo in modo da metà (altezza), lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.





Se si vuole fare lo stesso procedimento della ricetta precedente.
Una volta cresciuto, mettere in forno 160 C per 40 'a 60' minuti o fino a quando arrossire.
Nel prendere il pane dal forno passare burro fuso o una spazzola con olio di mais.
Note:
I - Il pane è molto giallo, sembra torta di farina di mais in grado di aggiungere la pasta 1 cucchiaio (zuppa) di finocchio.
II In massa può mettere 1 cucchiaio (zuppa) scorza di buccia d'arancia o di limone (non mettere la parte bianca amara).









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