Ingredienti:
1 kg di merluzzo patatine spessi salati per 12 a 16 ore.
Continuazione di ingredienti:
8 patate medie pelati tagliati a fettine non troppo sottili
1 peperoncino metà rossa seminata e senza bordi bianchi 1 centimetro strisce.
1 mezzo peperone giallo seminato e senza le costole bianche.
1 grossa cipolla tagliata a fette sottili, lavate e condito con un pizzico di sale e aceto.
Altri ingredienti:
1 bicchiere di funghi 200 grammi. sgocciolate, lavato, tagliato
1 tazza (tè) di olive viola o di gusto
4 uova sode, tagliate a metà
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo.
½ tazza di scalogno a fette sottili
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi, distribuire tra gli strati di merluzzo e patate e cipolla.
1 tazza di acqua fredda per cuocere gli ingredienti.
Modo di preparazione:
Come preparare il baccalà:
Lavare il merluzzo per eliminare il sale in eccesso.
Inserite il baccalà ammollo per 12 a 16 ore, cambiando l'acqua ogni volta.
Cuocere le uova per 10 minuti, versare l'acqua, poi mettere congedo acqua fredda per 5 minuti a riposo, per facilitare il lavoro, quindi rimuovere il taglio buccia a metà, mettere al centro del tuorlo un piccolo pezzo di olive nere.
Il merluzzo non è cotto prima di montare il modulo.
Modalità Montaggio del cod:
Una forma alta rotonda con tappo, grasso con abbondante olio d'oliva, posto a strati:
Il primo strato è patate crude, che rivestono l'intera parte inferiore del modulo con la patata non stagionato.
Il secondo strato è il merluzzo, capperi sviluppa cospargere con olio o olio d'oliva.
Il terzo strato è drenato fette cipolle, lavati e leggermente condita con sale e aceto.
Il quarto strato è affettato funghi.
Il quinto strato è sottili strisce di peperoni rossi crudi e il giallo speziato con un pizzico di sale.
Il quinto fette copertura strato di patate, versare mezzo bicchiere di acqua fredda. Cap forma.
Mettere la forma sulla parte superiore della bocca del forno, in modo da far bollire, realizza la valvola si muove, abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 15 'minuti.
Aprire la maschera attentamente che (troppo caldo) e aggiungere l'acqua rimanente, (mezza tazza di acqua calda), chiudere il modulo, lasciare la cottura per altri 10 'a 15' minuti.
Non mettere tutta l'acqua in una volta straripante, se la forma è troppo pieno.
Una volta terminata la cottura, mettere il modulo in OFF forno e lasciar riposare per 10 'minuti a riposo, per terminare la cottura, cioè, se necessario.
II - Opzione Cottura:
Se si dispone di nessuna copertura rotondo modo, utilizzare un altro rotondo o quadrato alto 10 centimetri, mettere tutto il bicchiere d'acqua, coprite con un foglio di alluminio.
Lascia la cottura forno preriscaldato per 20 'a 30' minuti a fuoco basso.
Modalità Servire:
Prima di servire, versate sopra le uova cotte senza condimento e un po 'di viola d'oliva nel centro del tuorlo e intorno alle olive, alcuni funghi.
La cottura di merluzzo è lento che viene cotto a vapore.
Prima di servire cospargere abbastanza prezzemolo tritato e le cipolle verdi a fettine sottili.
Decorare a piacere.
Opzione II:
Se non si ha la forma rotonda con un coperchio con ganci, utilizzare un alta moda comune, coprite con alluminio e carta leggera in forno per 30 'minuti.
Non dimenticare di mettere un bicchiere d'acqua sull'ultimo strato, in modo che gli ingredienti prima cospargere cottura con olio d'oliva.
Note:
La prima scelta è fatta sulla stufa è nel secondo forno.
Le due opzioni sono i più gustosi.
Se si preferisce si può fare con un po 'più spessa baccalà alla media, dissalazione è di 24 ore.
Non fare cod troppo spesso che non è buono.
Note:
Non cucinare il baccalà prima di ordinare, prende altrimenti tutto il sapore del cod.
È possibile modificare i funghi per gli asparagi e broccoli.
Dovrebbe prendere il peperoncino costole che di amaro e alcune persone sono allergiche.
Se cucinare l'uovo in tegame di alluminio, mettere 2 cucchiai di aceto o succo di limone, è quello di non lasciare che il piatto andare nera.
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