Riso cerimonia nuziale dolce
(Portogallo)
Ingredienti:
1 tazza di riso crudo tè
2 tazze di tè caldo
1 ½ tazza di zucchero
1 intera scorza di limone o arancio, non grattugiare la parte
che amaro bianco
2 stecche di cannella
5 spicchi d'India
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero tagliato a fettine (opzionale)
1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
4 uova - albumi a neve
1 pizzico di sale per battere gli albumi
1 litro di latte vaccino bollito
2 cucchiai di cannella in polvere
A Memoria:
Uno stampo
1 pizzo plastica panno o uncinetto inamidato tutto furadinha
II - Opzione:
1 tazza di noci tritate
Mescolare i dadi dopo il riso dolce pronto.
Modo di preparazione:
Lavare il riso, scolatelo, posto in una pentola con l'acqua e lo zucchero buccia di limone tagliata a una singola striscia, e un pizzico di sale.
Dopo il riso cotto, aggiungere la metà del latte è bollito e poi andare mettere il latte a poco a poco, cuocere per quindici minuti.
Bene sbattere i tuorli con la frusta e aggiungete il budino di riso ancora caldo, mescolare bene portare al fuoco mettere 8 'a 10' minuti per cucinare i tuorli.
Montare gli albumi, mescolare con il riso dolce ancora caldo, prendere il fuoco messo 2 o 3 minuti.
Il riso è tipo mousse, mettere un refrattario rotondo, fresco
Posto sulla cima dello stampo riso di panno reddito, cospargere
polvere di cannella.
Prendete lo stampo facendo attenzione a non rompere la progettazione.
Note:
Alla fine dell'Anno mettere un piattino di noci tritate, mescolare bene.
In Portogallo si è soliti servire budino di riso con nome
ospite fatto con cannella in polvere.
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