Ingredienti:
½ chilo di bassi o nasello tagliato in bistecche
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (da caffè) di zenzero fresco grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaino (cucchiaino) salsa di pepe (facoltativo)
½ tazza di olio per friggere
A offuscare:
1 tazza (tè) di farina di frumento
Curd - Neutro
Ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 g. margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Modo di preparazione:
Far bollire il latte, mettere la margarina lasciate sciogliere.
Frullare il latte caldo con la margarina, aggiungere la ricotta di poco e andare a battere fino a una crema densa e uniforme e Conservare ben sciolto in frigorifero.
Se si desidera che può mescolare ultimo senza la crema del siero di latte può è facoltativo. Non fa parte della ricetta.
Broccoli brasato:
Mettere mazzi di broccoli in una pentola di acqua bollente, lasciare sul fuoco per 5 minuti. Togliere tensione.
Mettete l'olio in una padella con l'aglio per 2 'minuti versare i broccoli, aggiungere un pizzico di sale, mescolate per qualche minuto fino a quando non è cotto.
Se si vuole si può fare molto piccoli bouquet e friggere in una padella fino a che non è "al dente", infine aggiungete l'aglio, soffriggere per un massimo di 2 'minuti.
II - Opzione:
Purè
8 patate medie cotte in guscio e spremute
2 cucchiai di margarina
½ tazza di latte o confezione di panna acida
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la purea di patate
Mettere in una casseruola la patata spremuto, la margarina.
Portare a fuoco mescolando continuamente, quindi aggiungere il
latte e sale.
Continuare a mescolare fino a quando scollata dal fondo della pentola
Riserva.
Come preparare il pesce:
Condire il pesce, lasciare riposare per 10 'minuti.
Passando ogni filetto nella farina.
Friggere in olio bollente fino a doratura, girare e marrone l'altro lato.
Mettere i filetti fritti su carta assorbente per togliere l'eccesso
grasso.
Un vassoio mettere i filetti di nasello, cospargere da
il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Servire con formaggio o purè di patate dolci insieme o separatamente.
Accompagna broccoli brasati e insalata di pomodori e cipolla tagliata a fettine.
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