Manjar bianco tradizionale con Nero Prugne
Ingredienti:
1 litro di latte di mucca
1 lattina di latte condensato
1 bicchiere di latte di cocco
5 cucchiai (zuppa) di amido di mais
100 g. cocco grattugiato fresco
Altri ingredienti:
300 grammi. prugne snocciolate pesanti
circa 20 prugne secche
Sciroppo:
2 tazze (tè) zucchero
1 tazza di acqua fredda
1 stecca di cannella, 3 spicchi d'India
1 fette di zenzero fresco
Come preparare lo sciroppo;
Mescolare lo zucchero con l'acqua, la cannella, i chiodi di garofano, zenzero in vantaggio
fuoco, fino uno sciroppo sottile.
Prima di mettere le prugne prendono cannella chiodi di garofano e zenzero.
Mettere le prugne, lasciare sul fuoco per 10 'minuti, togliere dal fuoco lasciate raffreddare. Riserva.
Preparare la crema pasticcera modalità:
Mettere in una casseruola media ¾ litro di latte di mucca, latte condensato, latte di cocco, cocco grattugiato.
Portare la padella per riscaldare a bollire mescolando continuamente,
Quindi aggiungere l'amido di mais sciolto nel latte rimanente (1/4 litro), continuare a mescolare fino a quando l'amido di mais cotto, da 8 'minuti.
Mettere la crema in una forma di alluminio con foro
centrare bagnato con acqua. Prendere frigorifero fino al set.
Sformare e andare per un piatto di vetro, versare sopra lo sciroppo con le prugne. Nero.
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