terça-feira, 19 de maio de 2015

Rib fornello + Photo Cow

Rib fornello + Photo Cow





Ingredienti:
2 kg di costine di mucca non grassa, tagliati in piccoli pezzi.
½ tazza di olio di mais
Sapore:
1 cucchiaio (zuppa), pieno di sale fino o
Pacchetto zuppa 1 cipolla
Modo di preparazione:
Chiedere al macellaio di tagliare in vostro costola in piccoli pezzi.
Rimuovere tutto il grasso dall'alto e che si intreccia nella carne.
Lavare le costole in acqua di rubinetto
Nessun temperamento.
Modalità di cottura:

Mettere un grande pentola sul fuoco con un filo d'olio, così riscaldato andare mettendo i pezzi di costola e passare lanciando da un lato e poi l'altro, grondante acqua bollente poco a poco, quando dorato aggiungere sale o zuppa di cipolle, e continuare la frittura e gocce d'acqua, fino a quando la costola è cotto.
Un'altra opzione è quando la costola era d'oro, continua a pentola a pressione, versare un bicchiere di acqua bollente, coprire il tegame e fate sobbollire a fuoco basso per 20 'minuti.
Togliere la carne è cotta quando è difficile rispondere al fuoco ancora per un altro per 10 'minuti o necessaria fino a quando non sia completamente cotto.
Con l'acqua che rimane nella pentola a pressione, tensione e dopo aver raffreddato prendere il frigorifero, eliminare il grasso per rimanere in cima.
Utilizzare questo brodo per fare la zuppa o un altro piatto della vostra scelta.
Servire così Rib:
Servire con tutta la patata al forno, tritato brasato con aglio catolonha, o cavolo.







Opzione II:
Nervature crude in una pentola a pressione con il sale.
Con il rimanente brodo nella pentola, fare la stessa ricetta precedente.
Servire la stessa modalità precedente.
Si può cucinare le costole nella pentola a pressione, senza spezie.
Una volta cotti togliere la stagione di carne con cipolla, prezzemolo tritato cipolle verdi, condire con sale, pepe, aceto e olio d'oliva.







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