Bistecca con salsa studente II + Foto
Bistecca Cavallo Con Olio e aceto
Ingredienti:
300 grammi. (2 o 3 bistecche) contro filetto, senza grasso
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais per friggere
Una presa di sale per ogni lato delle bistecche
Preparate la via del semplice bistecca:
Mettete a soffriggere in una padella con un fondo spesso (pentola a pressione tipo) o padella di ferro.
Alto calore costante per tutto il tempo per sigillare la carne, lasciando una crosta superficiale
Preferibilmente una bistecca frittura alla volta.
Mettere l'olio in padella, posto così riscaldato la bistecca non muoverti, non essere girare la bistecca.
Se ti piace rara, la bistecca si mostra il punto, arriva dal fondo della padella, girarsi e fare la stessa procedura sul lato opposto.
Se si preferisce la più bistecca cotta lasciare un po 'di più.
Un uovo fritto per mettere sopra la bistecca.
L'uovo fritto in cima della fiamma bistecca (la bistecca di cavallo).
Vinaigrette:
1 grossa cipolla tagliata a fettine molto sottili
1 cucchiaio (zuppa) di occhiello olio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di aceto di vino rosso
4 cucchiai (zuppa) di acqua calda
1 cucchiaio (caffè) sale superficiale
Modalità Preparare la salsa:
In una padella profonda, soffriggere la cipolla nell'olio fino appassiti, aggiungere l'aceto e acqua e sale, lasciare cuocere fino quasi a secco intorno alla rete. Riserva.
Modalità Servire:
Mettere la bistecca sul piatto su un uovo fritto sul lato la vinaigrette e guarnire con foglie di lattuga rossa.
Con riso bianco o tutto patate al forno.
Note:
Prima di servire, ricordatevi di riscaldare il piatto con acqua calda, poi scolare l'acqua e asciugare.
Curiosità:
Tournedos sono bistecche rotonde di circa due (2) centimetri di altezza 130-140 grammi. preso dalla parte più sottile del filet mignon.
Chateaubriand bistecca è 300-500 grammi. (Più grande di quel peso, girare arrosto di manzo) tagliato nella parte più larga del filet mignon.
Il T-bone steak è una bistecca ridotti all'osso nel mezzo, con una parte di filetto e l'altro contatore filetto.
Piccola e sottile scaloppa vengono utilizzati carni magre, groppa, titty e parte superiore.
Tritare o Chuleta contro bone steak.
Segue nelle prossime pubblicazioni, altre salse a mettere su le bistecche.
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