Si sta avvicinando il giugno Festival dei tre santi: San Antionio, San Giovanni e San Pietro
Sto cominciando a pubblicare le entrate per giugno Festival
Pé-de-addomesticati Moleque
Ingredienti:
1 tazza di zucchero
½ tazza di Karo o sciroppo di mais
1 tazza di arachidi tostate intere senza pelle
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua
2 cucchiai da tavola (zuppa) di burro non freddo
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio
Modo di preparazione:
In una grande casseruola, portare lo zucchero e l'acqua il Karo.
portare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto, mescolando continuamente.
Mettere il burro di arachidi e continuate a mescolare, fino a cottura bene.
Verificare lo sweet spot:
Mettere un po 'di pasta in un piattino con acqua fredda se ottengono fili separati duro e fragile, è il punto.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere bene il mix di burro, quindi aggiungere bicarbonato di sodio, mescolate velocemente per qualche minuto.
Quando si aggiunge la cottura la pasta comincia a bollire, battere per finire questo processo, cioè, mescolando continuamente.
Versare il dolce una pietra o di marmo in una grande teglia unta di burro o con carta pergamena., O tappetino in silicone.
Smooth così come l'aiuto di due forchette, a guardare bene sottile.
Tagliare a piccoli quadrati, o selezionare il dolce con un coltello, poi rompere le mani.
Note:
È possibile modificare le arachidi per anacardi o noci del Brasile (noci del Brasile).
Nenhum comentário:
Postar um comentário