segunda-feira, 25 de maio de 2015

Pé-de-addomesticati Moleque

Si sta avvicinando il giugno Festival dei tre santi: San Antionio, San Giovanni e San Pietro
Sto cominciando a pubblicare le entrate per giugno Festival
Pé-de-addomesticati Moleque

Ingredienti:

1 tazza di zucchero
½ tazza di Karo o sciroppo di mais
1 tazza di arachidi tostate intere senza pelle
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua
2 cucchiai da tavola (zuppa) di burro non freddo
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio


Modo di preparazione:

In una grande casseruola, portare lo zucchero e l'acqua il Karo.
portare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto, mescolando continuamente.

Mettere il burro di arachidi e continuate a mescolare, fino a cottura bene.

Verificare lo sweet spot:

Mettere un po 'di pasta in un piattino con acqua fredda se ottengono fili separati duro e fragile, è il punto.

Togliere la padella dal fuoco, aggiungere bene il mix di burro, quindi aggiungere bicarbonato di sodio, mescolate velocemente per qualche minuto.

Quando si aggiunge la cottura la pasta comincia a bollire, battere per finire questo processo, cioè, mescolando continuamente.

Versare il dolce una pietra o di marmo in una grande teglia unta di burro o con carta pergamena., O tappetino in silicone.

Smooth così come l'aiuto di due forchette, a guardare bene sottile.

Tagliare a piccoli quadrati, o selezionare il dolce con un coltello, poi rompere le mani.
 

 Note:

È possibile modificare le arachidi per anacardi o noci del Brasile (noci del Brasile).

Nenhum comentário:

Postar um comentário