sábado, 9 de maio de 2015

Quindao Coco + Foto

Quindao Coco + Foto



Ingredienti:

18 grandi tuorli
250 g. cocco grattugiato fresco, secco o idratato con acqua
1 tazza (tè) e il latte freddo vaccino bollito
300-400 grammi. zucchero raffinato o per gusto
1 cucchiaio (zuppa) di burro fuso, non serve margarina


Modo di preparazione:

Colpite il frullatore mettere 5 cinque tuorli d'uovo minuti, quindi aggiungere il latte burro fuso, lo zucchero e mettere ultimo cocco grattugiato fresco.

Forma di 25 cm di circonferenza e cinque centimetri di altezza
Forma Grasso con burro e spolverata con zucchero, o glucosio, diluito con un po 'd'acqua. "Il glucosio è a brillare".

Per una tazza di glucosio, due cucchiai di acqua fredda, portare a fuoco fino alla dissoluzione bene, è uno sciroppo denso.
Posizionare il Quindao forma, lasciar riposare per un'ora, per separare il liquido dalla noce di cocco.

Forno 180 ° C lasciare ad arrossire.

Accendete il forno, mettere l'acqua bollente nella padella in cui la forma di Quindao.
Cuocere a bagnomaria per circa un'ora, o fino a ben dorati sulla parte superiore.

Lasciare raffreddare nel forno. Sformare a caldo.
Durata 3-5 giorni in frigorifero.
Se si vuole si può congelare, disinformati.

Per servire il posto Quindao capovolta in un piatto di vetro, che è, con il lato dorato verso il basso.



Per servire una festa speciale, guarnire con foglie di menta, ciliegie o fette di kiwi e palle panna montata


Note:


Si può cuocere in latte della focaccina di Quindins, unta con il burro e cosparsi di zucchero, o glucosio. Io uso il glucosio di rimanere brillante.
Per congelamento:

Una volta raffreddato il Quindins messi in stampi di carta.
Conservare in una scatola di cartone con un coperchio.
Avvolgere con pellicola trasparente .. Portare a frezer per un massimo di 2 mesi.

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