Costelinha Porco do Mineiro Sabor do Brasil
Ingredienti:
2 libbre di porco tritato costelinha em pedaços 10 X2
centimetri.
Temperos:
1 colher di (zuppa) di sale rasa per ogni chilo di carne
1 cabeça di amassado Alho, sale ou com alho socado
E sem sem costole 1 pimenta dito MOCA SEMENTES
brancas tagliare miudinho bem, ou fare regno pimenta
1 colher di (HCA) ralada zenzero, ½ caffè colher
di moído louro
Outros Ingredienti:
1 chilo di pomodori e SEMENTES Peles pesanti sem sem tritato
1 chilo di tritato ralada cebola ou
1 poro parte alho somente Branca tritato e refogado
1 xícara di (CHA) salsa tritato
1 xícara di (HCA) cebolinha picadinha
Acompanhamento:
8 folhas couve lavato e tritato bem em tirinhas fininhas
50 g. em pancetta tagliata cubinhos uno ralada cebola 1 colher
di (zuppa) di olio. 1 colher di (CHA) sale.
Preparazione Modalità Couve:
Couve gioca a tagliare fininha bem na água fervente, assim di non sollevare fogo minuti fervura deixar 3 ', depois escorrer e espremer bem.
Deixar a couve Não muito tempo na fying indurisce acqua.
Numa friggere pancetta frigideira o rimuovere, raccogliere em cebola o olio e sale seguiti per couve eo. Com um girando Vá grande garfo legato a esteja sollecito. Mettere numa travessa e per la parte superiore e pancetta fritta.
Preparare modalità costelinha:
Lavare costelinhas bem come, temperamento, deixar em Repouso da
4 a 6 ore, em girando una volta QUANDO.
Posizionare numa grande panela come uma ne costelinhas Cruas lato dà outra, da Jogue top 1 litri ou o necessário, cobrir legato
a base di carne.
Levar cozinhar ao fogo per 40 'a 60' minuti, ou até asciugare tutta l'acqua.
"Não frittura come prima cozinhar na acqua costelinhas."
QUANDO un secou água pomodori si acrescente di cebola, di zenzero, o louro Pimenta, Acerte o sale, continuano mexendo legati a desmanche I pomodori. Molho ficar legato um grosso.
Numa travessa servire fango ou louça, salsa splatter in cima e cebolinha.
Servire couve separata.
Acompanha banana fritta a Milano ou
Inteiras Polenta ou batatas
.
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