terça-feira, 26 de maio de 2015

Festival Giugno aOpzioni di farina di mais torta cremosa II

Festival Giugno a:
Opzioni di farina di mais torta cremosa II
Ingredienti:
I - Opzione:
Con formaggio grattugiato
1 ½ tazze (tè) di farina di mais mimoso
3 tazze (tè) zucchero
½ litro di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di burro, margarina non serve
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
100 g. parmigiano grattugiato
4 grandi uova
1 pizzico di sale
II - Opzione:
Con cocco grattugiato
1 ½ tazze (tè) di farina di mais mimoso
3 tazze (tè) zucchero
½ litro di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di burro fuso, non serve margarina
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
100 g. noce di cocco essiccato, idratare con acqua fredda necessaria per inumidire
4 grandi uova
1 pizzico di sale

Modo di preparazione:

Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi setacciati, farina di mais, farina, il lievito, il sale, lo zucchero. Libro.
Frullare latte, burro, uova, formaggio grattugiato.

Versare lentamente e lentamente il composto nella ciotola frullatore di ingredienti secchi, mescolare bene fino a che liscio.

Forma con foro al centro, imburrata e cosparsa di farina o farina di mais.

Inserite solo la metà della strada, si cresce molto parla di rottura di entrambi in crescita.
Forno 180 ° C per 40 'a 50' minuti.
Sia per avere la torta questo arrosto:
Per verificare che si cuoce messo uno stuzzicadenti se si lascia surf è ancora congedo prima altri 10 'minuti per asciugare la torta è cotta.
Nonostante lasciando 10 'minuti nel forno quando lo stuzzicadenti fuori test sul bagnato di nuovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário