Arancia dolce - Pre-Ready Rettificato + Foto
** In supermercati vendono già sbucciate e pre-ready **
Dolci fatti in casa Arancione:
Ingredienti:
1 chilo di acido bucce spesse buccia d'arancia, chiodi di garofano arancione, è popolarmente chiamato arancione-cavallo.
Sciroppo:
Due litri di acqua fredda
1 ½ chilo di zucchero raffinato
2 grandi bastoncini di cannella
6 chiodi di garofano
1 fettina di zenzero (opzionale)
Modo di preparazione:
Aprire il pacchetto arancione pre-pronto, sciacquare bene con acqua corrente, strofinando dentro con attenzione.
Mettere l'arancia in una grande pentola coperta di acqua fredda, lasciare sul fuoco per 20 'a 30' minuti, in modo da venire a ebollizione, abbassate la fiamma.
Separatamente mettere sul fuoco a 2, 5 litri di acqua fredda, portare il fuoco fino ad ebollizione.
Una volta arancione cucinato per 20 'a 30' minuti, scolare e poi non ottenere amaro.
Si scopre che mezzo litro di acqua bollente sulla cremagliera.
Il resto di acqua (2 litri) posto bollente in padella con l'arancio caldo, portare a fuoco in modo lasciate bollire 1 'minuto.
Scolare e versare mezzo litro di acqua bollente nel colino.
Effettuare questa procedura sopra due volte, (opzionale).
Preparare lo sciroppo così:
In una grande padella, aggiungere l'acqua fredda e lo zucchero a poco a poco, mescolando per far sciogliere andare, cotinue mettere lo zucchero e mescolando per far sciogliere tutto lo zucchero.
Una volta che tutto lo zucchero si è sciolto in acqua fredda, portare la padella sul fuoco, con le spezie (cannella e scavare), in modo da venire a ebollizione raccontare 15 'minuti.
Posizionare l'arancia e lasciate cuocere per circa 1,5 a due ore a fuoco basso fino a quando lo sciroppo diventa specchio e cotto dolce.
Lasciare raffreddare in padella.
Posizionare il occhiali composta di arancio tappo a vite sterile, si può lasciare fuori dal frigorifero. o fascione ventrale con coperchio in frigorifero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário