terça-feira, 19 de maio de 2015

Melanzane con acciughe e altri + Foto

Melanzane con acciughe e altri + Foto


Ingredienti:
50 grammi. dessalgadas di acciughe
2 melanzane grasse tagliate a fettine di mezzo centimetro
2 peperoni rossi tagliati a fette o strisce sottili
1 grossa cipolla, tagliata a fette
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipollotti tagliati in rodelinhas
1 tazza (tè) tritato olive verdi
1 grosso pomodoro (grasso) tagliata a fette
1 cucchiaino (cucchiaino) pieno di origano o di gusto
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 tazza di acqua fredda
½ tazza di aceto di vino rosso
Modo di preparazione:
Lavare tutti gli ingredienti. Riserva.
Condire con sale tutti gli ingredienti
In una forma rotonda con un coperchio, con grasso olio.
Mettere a strati alternati:
1 ° strato di melanzane a fette con la buccia
2 ° Livello pepe fette senza semi
3 ° Livello cipolla, affettata
4 ° Livello acciughe sbriciolati con prezzemolo ed erba cipollina
5 pomodori strato fette con origano
Unire in ogni strato, le olive, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Nel corso di olio, versare un bicchiere di acqua e aceto.
Prendere il cavo come agitare bene per mescolare acqua, aceto e olio d'oliva.
Coprire la forma, posto sul fornello a fuoco alto, così ha cominciato a bollire vedere la valvola, abbassate la fiamma.
Lascia la cottura per 15 'a 20' minuti, o fino a quando le melanzane sono cotte.
Se le melanzane sono cotte, tutti gli altri ingredienti sono anche.




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