Loin affumicato con frutta fresca Brasile
Ingredienti:
1 intero lonza affumicata
Altri ingredienti:
1 succo d'arancia
½ bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di miele (opzionale)
2 cucchiai da tavola (zuppa) di shoyu
1 cucchiaino (cucchiaino) caldo paprica
1 tazza (tè) di chiodi di garofano a bastone sulla schiena
Frutta Fresca:
6-10 frutti interi lavati
6-10 intero fichi freschi. aperto in tempo per servire
10 fette di ananas
10 ciliegie fresche da mettere nel centro della porzione di ananas
4 mele intere lavati o
1 palle tazza di mele con succo di limone
4 piccole pere lavate, sbucciate può cucinare con colorante rosso, o succo di barbabietola.
Le pere possono essere crudi o cotti
Se si vuole si può mettere 1 tazza di mango tagliato a cubetti
Per la festa della mamma o altri giorni speciali:
Aggiungere:
1 tazza di noci sgusciate tagliati a metà
1 tazza di castagno al forno croste rimosse con il film.
1 tazza di uvetta senza semi, ammollo per 1 ora in frigorifero.
Modo di preparazione:
Jab Garofani lombo affumicato, distanziati 1 cm.
Mettere il filetto in una forma già con le unghie, spazzola con salsa di soia miscelato con paprica piccante,
nel campo della moda mescolare il succo d'arancia con il vino bianco.
Cuocere 180 ° C per 15 'a 20' minuti per ogni chilogrammo di carne.
Di tanto in tanto spazzolare il filetto con il brodo dalla padella.
A Memoria:
1 grande cabina di lattuga lavate, asciugare con carta assorbente.
1 piatto fondo pomodorini.
Cuori di palma, affettati (facoltativo)
Palle mango 1 tazza realizzati con boleador (opzionale)
Modalità Servire:
Foderare un piatto piano con foglie di lattuga, mettere il filetto a fettine sottili il centro.
Intorno al piatto, foglie di lattuga su fette di palma con pomodorini e colori mango alternati.
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