Fondue HAY RIVA
GRANJA Fondue NEGRO-CAVE-INGRESOS PUENTE AL FRANCÉS
Empecemos: 10 PERSONAS
INGREDIENTES:
TRES PAN ITALIANO rancio, CORTAR EN CUBOS 0S.
QUESO:
EMMENTAL GRUYERE + + + REPARTO CAMEMBERT
(Total 2 KG) (500g CADA TIPO).
MODO DE PREPARACIÓN:
PONER EL QUESO EN PICADO olla de fondue.
VINO BLANCO PONER EN SECO HASTA LA CUBIERTA DEL ÁREA ENTERA DE QUESO EN CRISOL
PONER UN POCO CÁLIZ KIRSCH (NEGRO CEREZO).
UNA PRESIÓN Curry INDIO (OPCIONAL).
COLOCAR LA NOVIA Fondue RESPECTO A lámpara de alcohol iluminación-A Y ESPERE
CON PACIENCIA ESPERES COMPLETO FUSIÓN DE QUESO formando una consistencia homogénea.
USO DEL GARFINHOS sumergir PAN CUBE
FUNDIDO EN QUESO.
Abrazos a todos
2015 MAYO LEONARDO
Nenhum comentário:
Postar um comentário