Cake Cornmeal - Romeo e Giulietta
Ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di mais mimoso
2 tazze (tè) zucchero
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di latte
4 cucchiai da tavola (zuppa) pieni di burro, margarina non serve
4 uova - albumi
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito in polvere
1 cucchiaio (caffè) sale
Ripieno:
150 grammi. formaggio bianco fresco stropicciata con una forchetta
150 grammi. può di guava fuso con l'acqua
¼ di tè tazza di acqua
Modo di Fare il ripieno:
Impastare il formaggio, aggiungere il concentrato di guava fuso con un po 'd'acqua, mescolare bene, ottiene una crema molto cremoso. Riserva.
Come preparare la torta:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, quindi aggiungere il latte e gli ingredienti secchi setacciati insieme.
Se l'impasto è troppo rigida, aumentare il latte.
Ungere una teglia con burro e cospargete di farina di mais, posto a metà della pasta, poi il ripieno, si sviluppa in strato molto sottile.
Inserire un sottile strato di imbottitura in tutta la torta, non nel centro.
"Non mettere il ripieno al centro della torta, che è pesante e la pasta è cruda,"
Quindi aggiungere il resto della pasta, messo sopra il ripieno ".
L80 ° C forno preriscaldato, infornate mettere 30 '30 minuti, o fino a quando non viene svuotata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário