Manjar Bianco Con prugne studente nero - freddo (non scatta)
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 può bollito e latte caldo di mucca (misurato con il latte condensato)
1 bicchierino di latte di cocco
1 lattina di crema (senza siero)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale gelatina incolore, senza sapore (12 gr.) Idrata con 5 cucchiai di acqua fredda
Dopo aver dissolto la gelatina con 300 ml di acqua fredda bagno-
caldaia o nel microonde per 30 secondi Attenzione (non minuti)
Preparate la via di Manjar:
Frullare latte, latte condensato, latte caldo di mucca
noce di cocco.
Dopo ben battuto, aggiungere la gelatina sciolta incolore e senza sapore "caldo" diventa un successo per 5 minuti.
Infine mettere la crema e battere di nuovo fino a quando non
una massa omogenea.
Versare il composto del miscelatore, per formare un foro al centro, bagnato con acqua.
Prendere frigorifero fino al set.
Sformare il .passar crema pasticcera per un grande piatto di torta, versatevi sopra lo sciroppo e intorno alle prugne.
Vedi sotto.
Altri ingredienti:
300 grammi. prugne snocciolate pesanti
circa 20 prugne secche
Sciroppo:
2 tazze (tè) zucchero
1 tazza di acqua fredda
1 stecca di cannella, 3 spicchi d'India
1 fette di zenzero fresco
Come preparare lo sciroppo;
Mescolare lo zucchero con l'acqua, la cannella, i chiodi di garofano, zenzero in vantaggio
fuoco, fino uno sciroppo sottile.
Prima di mettere le prugne prendono cannella chiodi di garofano e zenzero.
Mettere le prugne, lasciare sul fuoco per 10 'minuti, togliere dal fuoco lasciate raffreddare. Riserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário