Farina di mais Torta al forno Rettificato
Ingredienti
2 tazze (tè) di farina di mais mimoso
1 ½ tazze (tè) zucchero
2 tazze (da tè) di latte vaccino a cucinare farina di mais
1 tazza (tè) di latte vaccino (di riserva)
2 cucchiai di margarina
50 o 100 g. formaggio grattugiato mezzo guarigione
1 cucchiaio (zuppa), piena di finocchio
1 cucchiaio (caffè) zenzero grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito
1 cucchiaio (caffè) di essenza di noce di cocco (opzionale)
4 uova larga albumi
Preparate la via del Cornmeal Cottura:
Mettere in una ciotola due tazze di farina di mais con 1 ½ tazze di zucchero e due tazze di latte e due cucchiai di margarina, provocare incendi per venti minuti prima della cottura è una poltiglia fermo.
Continuazione di preparazione torta:
Togliere la pentola dal fuoco, una volta cotto fresco farina di mais. Una volta che l'impasto si è raffreddato, aggiungete i tuorli sbattuti, o uno alla volta, il formaggio grattugiato, mescolare bene, aggiungere il finocchio e lo zenzero e il lievito grattugiato, sciolta nel latte riservato e infine gli albumi, mescolando sotto fino ottenere una massa omogenea
Forno pre media aqueico L80 ° C per 40 minuti, o fino a quando non viene scaricato
Dopo l'arrosto e torta fredda, cospargere di zucchero a velo o zucchero raffinato, battuto in un frullatore.
Note:
Lo zucchero è battuto in un frullatore per diventare sottile.
Nenhum comentário:
Postar um comentário