quinta-feira, 7 de maio de 2015

Suggerimento Per la festa della mamma + foto

Suggerimento Per la festa della mamma
Tre colori + gelatina fragole Mousse



Fare il primo strato di mousse di fragole vedi sotto Reserve. Non prendere il frigorifero.
Secondo livello 2 scatole di gelatina di fragole, sciolta con la metà di acqua consigliati dal produttore.
Lasciare in frigorifero fino al punto chiara d'uovo.
Terzo strato 2 scatole di gelatina verde con la metà dell'acqua e raccomanda quando in chiaro punto di uovo messo kiwi, fette sottili.
Qui di seguito sono passo dopo passo.

Modalità Assemblare il dolce tre strati

Primo strato:
Fai dolce invertito. Forma Hole in centro

Mettere sul fondo di una forma leggermente bagnato con acqua, un po 'di gelatina verde, attendere un po' di stare alla larga tipo di uovo, distribuire fette di kiwi, sul resto della gelatina. Prendete il frigorifero.
Secondo strato:
Una volta che il secondo strato è di tipo leggero uovo, gelatina versando fragola industrializzato, preso con acqua mezzo consigliato dal produttore Prendere frigorifero.
Terzo strato.
Quando il secondo strato è una specie di luce uovo, aggiungere la mousse alla fragola che è rosa e le fragole a pezzetti. Mettere la mousse versando lentamente un cucchiaio di non affondare.
Non è il cucchiaio è un cucchiaio.
Coprire il modulo con un foglio di alluminio o pellicola trasparente.
Prendete il frigorifero per quattro ore, o fino a quando non è. Firm.
Per sformare posto sul fondo dello stampo in bagnomaria per vari "secondo". Solo per allentare la gelatina.
Fate attenzione a non sciogliere la gelatina e perdere il lavoro. Andare lentamente test, sbattendo la strada sopra il lavandino per rendersi conto che il dolce è sciolto.
Mettere in una grande piatto bianco o un vassoio in acciaio inox.

Fragole fresche mousse

Ingredienti:

200-300 grammi. di fragole fresche tritate
1 lattina di latte condensato
1 crema lattina
1 cucchiaio di gelatina insapore incolore
5 cucchiai di zuppa di acqua fredda per idratare la gelatina
2 albumi a neve ferma pastorizzati (opzionale)

Modo di preparazione:

Bagnate la gelatina in acqua fredda, poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 a 30 secondi.
Care è "secondo" no minuto.
Separatamente colpire il frullatore latte condensato con la panna, per 5'minutos.
Dopo i due ingredienti ben miscelati, aggiungere la gelatina si è sciolto e "caldo", e con l'alimentazione, battere per 5'a 8 'minuti fino a che non è liscio.

Togliere il composto dal frullatore per passare una ciotola, aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e infine gli albumi montati a neve.
Mettere la mousse in una refrattario leggero frigorifero per 4 ore o fino all'insieme.

Note:

È possibile sostituire le fragole di kiwi, mango, uva e fare altrettanto. Quando la gelatina implementano sempre si combinano i colori della frutta.

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