domingo, 24 de maio de 2015

Risotto di pollo con verdure + Foto

Risotto di pollo con verdure + Foto




Ingredienti:


10 cosce di pollo scuoiate senza grassi
1 cipolla grande o 2 piccoli tritato
Parte bianca 1 porro tagliato solo a fettine sottili
3 gambi di sedano raschiate senza foglie tagliate a fettine sottili
2 cucchiai di minestra d'olio
1 tazza di tè di prezzemolo tritato, mettere prima di servire
Da 50 a 100 gr. formaggio grattugiato

Per il riso:

2 tazze di riso Arborio lavato crudo
4 tazze di acqua fredda (brodo di pollo sgrassato)
2 cucchiai di cipolla tritata
Minestra d'olio 1 cucchiaio
1 cucchiaino di tè di sale






Altri ingredienti:

350 grammi. salsa di pomodoro fatta in casa o trasformati
Se industrializzati salsa, aggiungere 2-3 tazze di acqua per diluire la salsa.
100-200 grammi. di funghi in scatola lavato scolati e tritati
200 g. piselli surgelati
2 carote medie tagliate a cubetti

A Memoria:

20 intere olive nere
20 mini cipolle sott'aceto drenati, risciacquati
1 mazzetto di foglie di crescione con solo un po 'dello stelo


 
Come preparare il riso:

Fare un brodo di pollo o brodo sgrassato. Libro
Soffriggere la cipolla, aggiungere il riso e sale e carote mettere un po 'di brodo di pollo caldo, mescolando e andare ad aggiungere il brodo gradualmente e lentamente fino a quando il riso è quasi cotto aggiungere i piselli surgelati, mescolate bene.
Una volta terminata la cottura del riso, coprire la padella e mettere in forno spento per 10 'minuti.
Il riso deve essere umido.




Come preparare le cosce:

In una padella a parte (molto grande), mettete l'olio posto così riscaldato la cipolla, il porro e il sedano, lasciare il fuoco fino a quando la cipolla sarà appassita e altri ingredienti "al dente".
Aggiungere i pezzi di cosce, un lato di un altro. lasciare friggere fino a doratura sul lato basso girarsi e fare la stessa procedura sul lato opposto, andare gocce d'acqua gradualmente e lentamente.
Aggiungere la salsa di pomodoro già diluita con metà dell'acqua, lasciare che il fuoco fino a quando le cosce sono cotte e con un po 'di salsa, sufficiente per bagnare il riso.
Se avete bisogno di mettere il resto dell'acqua.
Una volta cotte le cosce, mescolare il riso già cotto con carote e piselli.
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad un risotto, aggiungere i funghi prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato.
Ho lasciato i pezzi di cosce intere.
Il diritto ed estrarre l'osso e lasciare grandi blocchi di pollo.
Mettere il risotto in una piccola ciotola unta d'olio stringere, accendere il piatto che servirà.
Posizionare il crescione senza condimento contorno con pomodorini olive e cipolle verdi in salamoia.

Il Risotto sopra produce molto.
Vedere foto pollo sul piatto separatamente o insieme nel risotto







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