Farcito Loin con patè Prosciutto, Apple, formaggio.
Ingredienti:
2 kg di lonza di maiale fresca o congelata
Spezie:
2% del peso della carne o sale 1 cucchiaio (zuppa) completo
1 tazza di succo di limone tè
Vino bianco secco 2 tazze
6 spicchi d'aglio schiacciato
1 peperone dito full giovane senza tagliare
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe nero o peperoncino piccante
1 grande ramo di rosmarino
Altri ingredienti:
1 succo d'arancia
bagnare lombo durante la cottura
6-8 fette di pancetta a mettere mettere il lombo, prima della cottura
Pate Ham:
2 lattine di prosciutto pâté
3 grandi mele grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di crema di formaggio di formaggio
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 tazza di prezzemolo tritato tè
1 tazza da tè di cipolla grattugiata
1 tazza cracker schiacciati o grattugiato pane raffermo
Modo di preparazione:
Lavare la carne di maiale con acqua, quindi lavare con succo di limone
Aprite il filetto a lungo, come una grande bistecca, coperta
Sbattere con una frusta carne per affinare bene, fino a quando una grande coperta
Mettere la carne di maiale in una ciotola di plastica bianca densa, aggiungere tutte le spezie, lasciate riposare messo 6-12 ore in frigorifero coperto con un foglio di alluminio o con tovagliolo
Preparare la modalità di riempimento:
Mescolare la pate crema di formaggio con il formaggio, quindi il parmigiano grattugiato, mele grattugiate, prezzemolo tritato, la cipolla tritata, burro e mettere l'ultima farina di biscotto
Dopo aver ben mescolato tutti gli ingredienti del ripieno fare una palla plasmare formando un rotolo.
Avvolgere con pellicola, prendere il frigo per formare.
Mettere il ripieno sulla schiena e rotolare come un rotolo di gelatina, cucire con ago e filo di spessore, poi legare tutto il giro con la stringa di cotone, non perdere la forma
Mettere il filetto su una teglia foderata con un foglio di alluminio, aggiungere un po 'di condimento brodo filtrato
Set messo le fette di pancetta lombo
Coprire il maiale con un foglio di alluminio, facendo attenzione a non aderire alla carne
Prendere a cuocere in forno preriscaldato moderata 180 ° C per un'ora per ogni chilogrammo di carne, o fino a che è cotto.
Mentre la cottura, andare irrigazione con succo d'arancia
Dopo cotto rimuovere la corda, il taglio con le forbici
Servire su un grande piatto di acciaio
Accompagnando purè mele o la crema di marroni
Guarnire con fette di ananas sciroppata e prugne centrale. Loin farcito con Apple e formaggio Pate +
Ingredienti:
2 kg di lonza di maiale fresca o congelata
Spezie:
2% del peso della carne o sale 1 cucchiaio (zuppa) completo
1 tazza di succo di limone tè
Vino bianco secco 2 tazze
6 spicchi d'aglio schiacciato
1 peperone dito full giovane senza tagliare
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe nero o peperoncino piccante
1 grande ramo di rosmarino
Altri ingredienti:
1 succo d'arancia
bagnare lombo durante la cottura
6-8 fette di pancetta a mettere mettere il lombo, prima della cottura
Pate Ham:
2 lattine di prosciutto pâté
3 grandi mele grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di crema di formaggio di formaggio
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 tazza di prezzemolo tritato tè
1 tazza da tè di cipolla grattugiata
1 tazza cracker schiacciati o grattugiato pane raffermo
Modo di preparazione:
Lavare la carne di maiale con acqua, quindi lavare con succo di limone
Aprite il filetto a lungo, come una grande bistecca, coperta
Sbattere con una frusta carne per affinare bene, fino a quando una grande coperta
Mettere la carne di maiale in una ciotola di plastica bianca densa, aggiungere tutte le spezie, lasciate riposare messo 6-12 ore in frigorifero coperto con un foglio di alluminio o con tovagliolo
Preparare la modalità di riempimento:
Mescolare la pate crema di formaggio con il formaggio, quindi il parmigiano grattugiato, mele grattugiate, prezzemolo tritato, la cipolla tritata, burro e mettere l'ultima farina di biscotto
Dopo aver ben mescolato tutti gli ingredienti del ripieno fare una palla plasmare formando un rotolo.
Avvolgere con pellicola, prendere il frigo per formare.
Mettere il ripieno sulla schiena e rotolare come un rotolo di gelatina, cucire con ago e filo di spessore, poi legare tutto il giro con la stringa di cotone, non perdere la forma
Mettere il filetto su una teglia foderata con un foglio di alluminio, aggiungere un po 'di condimento brodo filtrato
Set messo le fette di pancetta lombo
Coprire il maiale con un foglio di alluminio, facendo attenzione a non aderire alla carne
Prendere a cuocere in forno preriscaldato a 180 ° CA alto, impostare un'ora per ogni chilo di carne, o fino a quando non è cotto.
Mentre la cottura, andare irrigazione con succo d'arancia.
Dopo cotto rimuovere la corda, il taglio con le forbici.
Servire su un grande piatto di acciaio inossidabile.
Accompagnando purè mele o purea di castagne.
Guarnire con fette di ananas sciroppata e prugne centrale.
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