terça-feira, 26 de maio de 2015

Homemade Bun - Delicious

Homemade Bun - Delicious

La ricetta di seguito può fare in macchina del pane, non cambia nulla, ha ragione.

Ingredienti:
720 grammi. farina integrale (sono 3 tazze (240 grammi).
3 cucchiai da tavola (zuppa) di latte intero in polvere
2. cucchiai (zuppa) di zucchero
3 cucchiai (zuppa) e pieno di panna acida senza siero, o scatola
1. cucchiaio (zuppa) di olio di mais
2 tuorli d'uovo (non mettere chiaro che indurisce la massa)
2 cucchiai (tè) superficiale di sale
1 cucchiaio (zuppa) di lievito secco attivo superficiale o 30 grammi. di lievito di birra
Se si utilizza la macchina del pane ridurre il lievito di birra in mezzo 15 grammi.

Ingredienti spugna:
I - Fase:

50 ml di latte tiepido
1 cucchiaio (zuppa) di lievito poco profondo secco (granulato) o 30 grammi. di lievito di birra
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
½ tazza (tè) di farina di frumento
Rendere la modalità di spugna:
"Indossare guanti monouso"
Posto in un lievito ciotola media, poi l'acqua
caldo, mescolare bene con la punta delle dita (con i guanti).

Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene,
fino a quando una massa omogenea.

Avvolgere la ciotola all'interno di un sacchetto di plastica trasparente
di spessore in modo che sia ben chiuso.

Mettere in forno "OFF", o altrove dove passa una corrente d'aria.

Lasciare riposare per 30 'la stagione calda e 60 minuti per il freddo fino a quando non diventa una spugna.
Preparatevi per la modalità Messa:

Indossare guanti monouso

In una grande ciotola o su un banco disponga la farina, fare un foro al centro e aggiungere la spugna e poi gli ingredienti di seguito:
3 cucchiai (zuppa) latte in polvere 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, 1 cucchiaio di olio, 2-4 cucchiai colmi di crema di latte siero, 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di (tè) sale superficiale e 100 ml di latte tiepido di mucca.
Mescolare bene fino a quando una massa omogenea, vedere come impastare la pasta.

Impastare per Mass:

Dopo impastare la pasta così. Per 10 'a 20' minuti.
L'impasto di più, in più rapida crescita.

Se si vuole si può colpire il mixer per 15 'o 20' minuti.
Poi lanciare l'impasto in tavola ben pulito, a strappare.
Indossare guanti prima armeggiare con la pasta.
Strappare così la pasta:

Gioca impasto in una panchina, tirare la sfoglia su e giù con una spatola o strappare con le dita, per almeno 10 'minuti.

II - Fase
Quindi aggiungere tutto l'impasto con una spatola far lievitare fino a quando raddoppia.

Mettere l'impasto nella ciotola nel sacchetto di plastica.
Tie la bocca del sacco non entrare aria.

Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Gioca massa cresciuta sul tavolo.

Rendere le palle della grandezza di un uovo o ancora più piccoli, boleando di rimanere ancora.
Prima Bolear, aprire la palla in mano (con i guanti), quindi piegare i bordi dall'esterno.
La parte superiore è piatta e sotto la curva.
Fate diverse palle.

Modo di messa in forma:

Ungere e cospargere una forma con foro al centro.
Distribuire la palla in fondo la moda, bloccato in un altro. Crescere.

Il secondo strato mettere le palle in mezzo, non sulla palla fino alla chiusura di tutto.
Se si vuole si può fare in teglia rettangolare, rendendo lo stesso
modalità.
Posizionare le palline incollati l'uno all'altro, di crescere. "Tipo Panetteria pane."

Se preferite potete modellare il pane tutti della stessa dimensione, il successo o la treccia (dare 2 trecce medie).

Braid così Massa:
Dividete la pasta a metà.
Con la prima messa, fare 3 rotoli tutti della stessa dimensione dopo treccia.
Una volta cresciuto, spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto.
Con l'altra metà della pasta rendere stesso modo come sopra. È possibile intrecciare con 2 rotoli.
Fase III:
Posizionare il mezzo all'interno del forno "OFF" fino a quando raddoppia, o in un sacchetto di plastica spessa.

Una volta che l'impasto è raddoppiato togliere il pennello forno con tuorlo d'uovo.

Portate a forno preriscaldato a 180 ° C.
Per ulteriori pane dopo 10 'minuti nel forno abbassare il calore a 160 ° C, per cuocere bene dentro.

Mettere il pane a cuocere, arrossire. da 40 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni di esso, vedi sopra.
Note:
Gli ingredienti della spugna ritirate dalla propria ricetta,

** Non mettere ingredienti extra, che rovina
Pane misurati *
.
La ricetta di cui sopra è giusto. "Non cambia nulla." Cioè, se si vuole fare il mio reddito. Ciambella

Poi passerò una ricetta con frutta fresca,
uvetta, cannella, manioca, patate e altri
E 'anche un ottimo pane.

Se volete potete utilizzare lievito di birra fresco sono 2 compresse
15 gr. ciascuno. (Totale 30 gr.), Ma io preferisco il secco.

** E 'il lievito di esagerazione in crescita **. Modalità E
impastare, impastare, lacrima, di massa e attendere la lenta crescita di pane.

Qui in Brasile il clima è tropicale, quindi, la massa di
pane cresce più velocemente.
Note:
"Prendete il vostro tempo per fare il pane" non anticipare la crescita mettendo più del lievito.
Il lievito è un certo tempo, lievito in eccesso molte persone ottenere il bruciore di stomaco e indigestione.
Ricordarsi di scartare i guanti, (buttare via).


La ricetta di cui sopra può fare la macchina del pane, non cambiano nulla, ha ragione.

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