Opzioni Quindim + Calda- II cioccolato
Ingredienti:
3 lattine di latte condensato - (tre lattine sono le stesse)
3 lattine di latte vaccino - di utilizzare lo stesso latte condensato misura
3 cucchiai ben riempito con zuppa di cioccolato in polvere
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di cacao liquore
10 grandi tuorli
100 g. freschi o secchi cocco grattugiato
In caso di utilizzo di cocco essiccata, idratare con un cucchiaio di acqua calda
Modo di preparazione:
Beat in condensata frullatore latte con gemme di 5'a 10'Minutos, quindi aggiungere il cioccolato e il burro, fare il ritmo, aggiungere il latte di mucca e di cocco già idratata, finalmente il liquore di cacao.
Dopo tutti gli ingredienti ben battute, mettere la Quindao una forma di 25 x 5 cm imburrata e cosparsa di zucchero, lasciate riposare per 30'minutos.
Posizionare la forma di Quindao all'interno di una teglia vuoto nel forno, andare mettendo bollente metà acqua fino all'altezza della moda, con il forno già acceso, a 180 ° C.
Se si desidera è possibile utilizzare stampi di Quindins 40 grammi ciascuno, imburrata e cosparsa di zucchero di cristallo, lasciare riposare per 30'minutos.
Cuocere a bagnomaria per 40 a 60'minutos circa o fino a quando completamente arrossato.
Posizionare la forma di Quindao all'interno di una teglia vuoto nel forno, andare mettendo bollente metà acqua fino all'altezza della moda, con il forno già acceso, a 180 ° C.
Note:
Se si utilizza stampini individuali, fare lo stesso modo in cui il Quindao.
Posizionare gli stampi già riempite con la massa caramelle in un piatto vuoto, all'interno del forno, di effettuare acqua bollente fino a metà dell'altezza delle coppe.
Una volta pronto, caldo sformare, mettere in stampi di carta bianco, oro o marrone cioccolato.
Guarnire in cima con granelli di cioccolato o fa la barba al cioccolato.
Utilizzare come dessert servire con sciroppo.
Potete decorare con scorza di cioccolato e uova fili.
Sciroppo di cioccolato:
100 g. cioccolato fuso
½ lattina di crema con siero
1 tazza di acqua calda o latte
1 tazza di liquore di ciliegie o liquore di cacao
Modo di preparazione:
In un tegame sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire l'acqua crema e infine il liquore a vostra scelta.
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