Gnocchi antipasto (patata Different)
Ingredienti:
8 patate medie con corteccia cotto e spremuto
1 tazza (tè) di amido di mais (maizena)
1 tazza (tè) di formaggio grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di burro
1 grande uovo, sale qb
Salsa:
½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, vedere entrate Blog
1 confezione di crema zuppa di formaggio
1 drenato scatoletta di tonno o di gusto
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) di capperi
Preparare gli gnocchi così:
Cuocere le patate è (un chilo) bombardamento ancora caldo, passare sotto torchio.
Segreto dello chef:
Mescolare le patate con il burro, prendere il frigo a raffreddare per circa 30 'minuti, togliere dal frigo e aggiungere l'amido di mais, l'uovo, il formaggio grattugiato e burro.
Mescolare bene fino a che liscio.
Aprire un tavolo non ha bisogno di farina.
Cuocere o friggere. Serve come antipasto
Come preparare la salsa:
Mettere in una padella l'olio e le cipolle portano al calore fino appassito.
Aggiungere la salsa di pomodoro, lasciare sul fuoco per 10 'minuti.
Quindi aggiungere la crema di formaggio pronto e molto spessa, finalmente il tonno e capperi.
Note:
Servire come antipasto, fritte o arrosto.
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