terça-feira, 31 de março de 2015

Tavoletta di cioccolato con anacardi

Tavoletta di cioccolato con anacardi

Ingredienti:

Ripieno:

2 lattine di latte condensato
1 tazza di anacardi
Di zucchero 1 tazza
1 cucchiaio (cucchiaio) Burro (optional)

Dopo ripieno pronto a prendere al frigorifero per 2 ore o fino alla ditta.

Altri ingredienti:

200 g. di latte cioccolato fuso
200 g. fiocchi di riso


Come preparare:

In un pentolino mescolare il latte condensato con anacardi e zucchero, portare a fuoco fino a punto di brigata, se avete bisogno di mettere un cucchiaio di burro.
Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare, (vedi sopra) e fare le compresse passano il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.
La compressa è rettangolare 6 x 2 centimetri, che può anche essere costituito in stampi per questo scopo., Può essere più grande o più piccolo.
Per rendere il tablet in stampi, prima fare una shell mettendo uno strato di cioccolato fuso, abbassare per drenare tutti gli eccessi, bordi puliti, portare al frigorifero per 2'minutos
Poi fare un secondo strato con cioccolato fuso nello stesso modo precedente, prendere di nuovo il frigo.
Fare un rotolo con il ripieno, tagliare e luogo in tazze della focaccina, premendo a prendere forma, dopo il bagno nel cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos.
Una volta pronto rilascio di stampi e avvolgere con carta cellophane colorata, o carta stessa per i dolci.

Nenhum comentário:

Postar um comentário