sexta-feira, 27 de março de 2015

Tradizionale gnocchi di patate con due segreti

Tradizionale gnocchi di patate con due segreti

Ingredienti:

1 chilo di patate cotte con conchiglia rosa, al vapore, o torrefatto

Altri ingredienti:

4 cucchiai (zuppa) di farina di grano superficiale 200 grammi. (20% di farina) richiesto fino al punto di dare laminazione
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) e burro o margarina completo
2 uova grandi
50 g. parmigiano grattugiato

Salsa di pomodoro con carne:

500 g. di carne macinata
500 g. cipolla grattugiata o per gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 salsa industrializzato può con più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle Crema (industrializzato)
1 cucchiaio (zuppa) di origano aggiungere dopo il sugo pronto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, aggiungendo zuppa di cipolle eliminare il sale
2 compresse da brodo (optional), togliere il sale.
1 pezzo di stecca di cannella, messo a soli 5 minuti prima di terminare la salsa, poi scarta, è possibile sostituirlo con un cucchiaino di cannella in polvere.


Modalità di cucinare le patate:

Lavare le patate con la buccia di prendere tutto il paese, tagliate un po 'a metà della circonferenza di segnare, per facilitare la rimozione della pelle dopo la cottura, che è solo tirare su entrambi i lati.
Cuocere le patate nel vapore a corto di molta acqua.
È possibile utilizzare molto piccole patate che sono più asciutto o gnocchi di patate propria. .

È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate, che è, se non proprio pentola per la pasta (pasta).

Dopo le patate bollite, togliere la buccia tirando caldo la pelle ai lati, oltre il schiacciapatate o il processore, o impastare con forcella.

Se si vuole si può passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Preparare la pasta di modalità:

Segreto di Chef:
Per Massa non Soggiorno dura:

Mettere in una ciotola, spremuto le patate, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigo a raffreddare per circa 30 'minuti

Una volta raffreddata la patata spremuto aggiungere il sale altri ingredienti, le uova (uno alla volta), formaggio grattugiato, farina di frumento gradualmente e lentamente per rilasciare le mani. Impastate bene fino al punto di ricciolo.

Fare, panini sottili lunghi, dello spessore di un dito.

Tagliare gli gnocchi 1 cm e spolverare leggermente con la farina.

Posizionare un calderone sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio (zuppa) di olio.

Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente abbassate la fiamma. quando aumento sono cotti, lasciare, lasciare più di 2 'minuti., per terminare la cottura.

Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.

Se si vuole si può fare un test messo a cuocere 3-5 gnocchi, per vedere il posto giusto.
Se si diventa morbido aggiungete il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali.
"Non mettere troppa farina gnocchi è difficile."

Altre informazioni:

Se si rimane difficile partecipare a una gemma o latte o crema o più patate., Per raggiungere il punto desiderato.

Una volta testato la massa e ha funzionato.
Fare la stessa procedura con gli gnocchi rimanente
Per ricapitolare:

A cottura ultimata si arrampicano viene in su, lasciare cuocere per altri 2'minutos.

Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per pasta (espagueteira) cucinare, fare come la modalità precedente.

* Segreto Che Gnocchi Not Be Mole * smantellato.

Una volta rimosso il fuoco gnocchi, passare al rack, tagliatelle, quindi versare acqua ghiacciata per fermare la cottura (shock termico)

Una volta che tutti gli gnocchi sono cotti e già superato da acqua ghiacciata (shock termico) disponeteli su un piatto da portata copertina con salsa di pomodoro con carne, cospargere il formaggio grattugiato.
Mettere in forno per riscaldare.

Per servire:

Servire caldo accompagnato con carne o pollo al forno.
Insalata verde, crescione con fette sottili di pepe rosso, giallo e viola, o verdure varie.

Modalità Preparare la salsa:

In una grande casseruola soffriggere la carne con olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciate appassire.

Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro e altri ingredienti, test di sale.

Se è necessario inserire una o più tazza d'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa e carne ben cotta.

Prima di servire cospargere con il prezzemolo tritato molto la deriva.

Nota:

Altri sughi seguono nella pubblicazione successiva

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