Pie Cod
Ingredienti:
Italiano Messa speciale per Feast:
I - Massa:
500 g. di ghiaccio particolare farina di frumento
250 g. burro freddo (non margarina o strutto serve)
2-3 gemme ghiaccio, o non devono mettere albume
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio da dessert superficiale chimico lievito
II Mass:
Mass Svizzera:
½ chilo di farina setacciata ghiaccio
250 g. strutto, o margarina
2 uova intere
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio da tavola (dessert) di lievito chimico in polvere
** La differenza tra i due è che il primo è più gustoso massa crolla, più sottile di partito. **
La seconda massa è commerciale.
Quando fare la prima volta, fare la metà degli ingredienti o 1/4 dei ricavi.
Preparatevi a Rotten Mass:
Mettere in una ciotola media (freddo) la massa della miscela ingrediente con le dita rapidamente, fino a quando una polenta morbida.
Non impastare è embatumada, è lo smaltimento pesante e duro.
Se la tua mano è lavata molto calda in acqua fredda, secca *.
Prendere il frigorifero a riposare avvolto in pellicola trasparente o in una ciotola, coperta con un tovagliolo pulito per 30 'minuti
Aprire modalità Mass:
Quindi aprire la pasta molto sottile, sul palmo e unire i pezzi, o apertura tra due plastica con l'ausilio di un rullo
Fodera il fondo ei lati di una forma a torta.
non hanno bisogno di grasso, mettere il ripieno (sempre freddo), rendere il bastone copertura torta nel centro di uscire tutta l'aria e non stufare.
Modalità Bake:
Prendete la torta a cuocere, arrossire per circa 20 'a 30' minuti (oltre forno medio) che è, a seconda delle dimensioni della torta, ma spazzolato con uovo sbattuto (senza tuorlo).
Disclaimer:
La grande torta richiede più tempo per cuocere e mettere solo gioiello, confondere e che è crudo.
Come scegliere Forms:
È possibile utilizzare l'alta moda (5 cm) antiaderente con doppio fondo, o le forme basse dentate con grandi dimensioni, medie o piccole
Per la grande torta, mettere abbastanza abbondante, alta due centimetri.
Se solo riempire un sacco di pasta.
Forno 180 ° C per circa 20 'a 30' minuti.
I - Ripieno:
350 grammi. merluzzo in chips (piccolo) dissalati
(Situato in ammollo per 12 ore), vedi sotto.
1 grossa cipolla grattugiata o ragazza tritato
2 grossi pomodori maturi pelati e tritati, senza semi
1 peperone rosso, testa di serie e senza nervature bianche (optional)
1 peperone giallo seminato e senza bordi bianchi (optional)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina, o olio di mais
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato con steli (messo a punto dopo il riempimento).
2 cucchiai di erba cipollina tritata in rodelinhas (opzionale)
2 cucchiai (minestra) tritato olive verdi su rodelinhas
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato (facoltativo)
½ peperone ragazza dito senza semi o salsa di pepe tritato a piacere, o possono scambiare per un altro pepe
50 g. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Altri ingredienti del ripieno è facoltativo:
1 tazza di crema di formaggio o
200gsm. purè di patate o di manioca
Complemento di riempimento:
Inserite un sottile strato di purè di patate, o peruviano, o cagliata è (opzionale).
Poi coprire sopra con una pastella molto sottile, bastone (piccolo foro) al centro per l'aria.
Riempimento II:
500 g. merluzzo dissalato in chips (vedi sotto)
250 g. cuori di palma o di funghi in scatola sgocciolati e lavati (usato per prendere tutti i conservanti) poi tagliare a fette sottili.
È possibile scambiare la palma da una lattina svuotato di grano cotto e lavato
1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè) di pomodori pelati e tritati, senza semi
1 tazza (tè) prezzemolo tritato con fusti
½ tazza di tè (erba cipollina
½ tazza tritate olive verdi o di gusto
2 cucchiai (zuppa) di olio (olio)
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 pizzico di pepe bianco e pepe a vostro gusto
Modalità Preparare il ripieno:
Mettere in una padella cipolla, pomodoro, olio rosolare la cipolla fino appassiti, aggiungere il baccalà, dissalato la palma o funghi, olive e il resto degli ingredienti, lasciare che il fuoco per 15 'minuti.
Se era molto liquido nella salsa, sciogliere un cucchiaio di amido di mais (maizena) con due cucchiai di acqua fredda.
Lasciare raffreddare la salsa di mettere sulla torta che è in forma grezza.
Si può cuocere la pasta da solo, ma invece bloccato il fondo ei lati con una forchetta.
Dopo l'arrosto e la massa calda o fredda mettere il ripieno già cotti (calda o fredda) sopra il coperchio, posto in forno a 180 ° C per blush.
Copertura:
2 uova sbattute,
2 cucchiai da tavola (zuppa) di formaggio grattugiato
2 cucchiai di panna acida
Come preparare:
Sbattere le uova, aggiungere la panna e il formaggio grattugiato.
Per Modo Rendering Più la torta:
Per il ripieno con la palma di merluzzo, possono aggiungere gamberetti, granchi, e altre verdure (piselli, carote, asparagi, tutto
precotti.
Nota:
* Il merluzzo dissalato, non è cotto prima, solo stufato. *
Nota:
Dissalazione cod non è più in base al loro spessore salsa.
I chip sono merluzzo 12 ore, cambiando l'acqua 4 ore.
Mettere la salsa merluzzo bianco nel frigorifero.
I peperoni rossi e gialli non devono togliere la pelle, solo striscia la pelle di pepe verde che è indigesto.
Luogo di colpire Salsa staminali che è ricco di ferro e altre vitamine.
Non si può mettere il riempimento a caldo bruciare la pasta cruda.
Nel prendere le verdure in vetro o lattine, di scarico per rimuovere conservanti.
Molte persone soffrono di allergie ai conservanti.
Segue nelle prossime pubblicazioni di altri tipi di pasta e ripieni.
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