sábado, 7 de março de 2015

Torta decorata con uova di Pasqua Ripieno

Torta decorata con uova di Pasqua Ripieno

Ingredienti:

Messa di pan di spagna al cioccolato:

2 tazze di farina setacciata particolare
1 tazza (200 ml) di acqua calda
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere, cioccolato non serve
2 tazze (tè) zucchero
6 tuorli d'uovo
6 albumi
3 cucchiai (zuppa) di margarina
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere

Cioccolato:
Ingredienti:

2 libbre di semidolce tagliato o cioccolato grattugiato
1 chilo di latte al cioccolato tritato o grattugiato

Forma:

1 forma di uovo di Pasqua £ 1

Crema di cocco:

500 ml di latte vaccino, è possibile utilizzare la lunga vita
100 g. noce di cocco secco grattugiato
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai (zuppa) di fecola di patate o amido di mais
1 cucchiaio (zuppa) di vaniglia
1 tazza (tè) di crema senza siero
aggiungere solo dopo la crema pronta, fuori fuoco


Modalità Preparare il pan di spagna al cioccolato:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la margarina fino una crema biancastro.
Con il mixer potere andare incollando il alternato acqua con la farina a poco a poco e lentamente, aggiungere i cucchiai di cioccolato (uno alla volta), dopo ben miscelati, aggiungere il lievito, mescolare velocemente.

Fermare il mixer, aggiungere gli albumi, mescolando l'impasto dal basso verso l'alto, lentamente.
Altro modo di fare è aggiungere gli albumi massa gradualmente, mescolare bene con una spatola fino ad ottenere un impasto un morbido e pieno di bolle d'aria.
Un'altra opzione e discarica la pasta lentamente pesante lentamente albumi.
Mettere in una grande teglia rettangolare o due piccoli.
Prendere a cuocere in forno "riscaldata" media di 180 ° C.
L'impasto deve essere molto sottile, o tagliati in tre strati molto sottili di pollice ciascuna.
Ciliegina Segreto Per sintonizzare la pasta:
Posizionare il Lot pane in un banco o tavolo, passare il rullo per regolare, in modo che sia molto sottile.
Aprire arrosto involtino come se si trattasse di torte grezza massa,

Modalità Preparare la crema:

Effettuare la crema mescolando tutti gli ingredienti tranne la panna che aggiunge solo dopo che è fatto, fuori dal fuoco, lasciate raffreddare prima dell'uso.

Preparate la via del Cioccolato:

E asciugare la padella per sciogliere il cioccolato.
La pentola a sciogliere il cioccolato deve essere ben secco.
Chocolate nemico è l'acqua.
Non ottiene vapore nel cioccolato non indurisce e diventa morbida e appiccicosa. Si perde il cioccolato.
Nota:
Non può forme plastiche larvali di cioccolato, andare l'olio di mandorle con un tampone di cotone, poi trasferire in tovaglioli di carta per non lasciare residui di cotone.
Ora abbiamo la forma moderna di mercato silicone, facile da fare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria è più semplice, e può anche riutilizzare i resti di altri cioccolatini.
Non così nel forno a microonde, bruciando il cioccolato.
L'acqua nella vasca non deve bollire, la temperatura è
90 ° C, quando con pois spegnete il fuoco, mettere in una pentola di cioccolato tritato senza mescolare.
Quando il cioccolato si scioglie pasticcio con un cucchiaio di silicone.
Per sciogliere il cioccolato uniformemente se è raffreddato, riprendere il bagno, così come sopra.
Prendendo lo shock termico posizionando il cioccolato piatto raffreddare in una pentola di acqua fredda non può essere freddo, mescolando tutti i lati per equalizzare la temperatura del cioccolato.
Non shock termico con acqua ghiacciata, perché il cioccolato è in una temperatura diversa, lo sfondo diventa più freddo, la temperatura non è uniforme.
Seconda opzione è quella di fondere la metà il cioccolato, quindi aggiungere anche l'altra metà mix.
La terza opzione è quella di versare il cioccolato fuso e caldo su una pietra di marmo con una spatola e andare tirando e raffreddamento fino a quando la temperatura giusta.
Per la giusta temperatura del cioccolato senza il termometro appena messo un cioccolatino sotto il labbro inferiore grafico non.

   
 
Nota:

In primo luogo il cioccolato fondente padella e sul latte al cioccolato.

Modalità Montare la torta uovo di Pasqua:

Fodera la forma dell'uovo di pasqua attraverso uno strato di cioccolato, prendendo il frigorifero capovolto su un foglio di alluminio, cioè la faccia interna verso il basso, dopo aver rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi del modulo di lasciare 2'minutos.
Torna indietro e fare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa procedura. Ci sono due strati di cioccolato.
Quando la forma dell'uovo è pronto, posto nelle strisce sottili laterali di torta sotto troppo, se si rimane a fessura infili piccoli pezzi, acqua con un po 'di sciroppo, si sviluppa con la punta delle dita, come era chuverinho.
Inserire un sottile strato di crema di cocco tutto l'interno del modo, per fare posto un altro strato di torta.
Fare diversi strati fino al termine, il secondo è crema di cocco, ha colpito la crema con un cucchiaio di miscelazione con la pastella torta quindi è abbastanza liscia.
Inserite il foglio di alluminio con la parte piena verso il basso, che si terrà in modo sicuro, lasciare in frigo per due (2) ore, fino a molto ferma.
Ti rendi conto che è la metà di un uovo di Pasqua, che si trova al centro della torta.

Modalità Servire:

Prendere la forma di uovo, posto su un contorno rettangolare torta al cioccolato in giro con cristalli di zucchero colorato.
Decorare uova su un nastro rosso o dorato con pizzo, o fare decorazione molto colorato.
Per decorativo usare la tua creatività.

Per la torta uovo di Pasqua vengono utilizzati due strati di cioccolato, un massimo di tre.

Nota:
È possibile effettuare la torta uovo di Pasqua con l'uovo più basso.
Dividere l'uovo a metà o un quarto delle entrate, cioè, in grado di fare un piccolo uovo di cioccolato fondente chilo e 250 grammi. di cioccolato al latte.
Rendere l'uovo di Pasqua secondo il vostro gusto.

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