sexta-feira, 27 de março de 2015

Nhocão - Lo stesso Potato Gnocchi Massa

Nhocão - Lo stesso Potato Gnocchi Massa

Ingredienti:

1 chilo di patate rosa (Asterix) con guscio al forno, al vapore, o torrefatto

Altri ingredienti:

4 cucchiai (zuppa) di farina di grano superficiale 200 grammi. (20% di farina) richiesto fino al punto di dare laminazione
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) e burro o margarina pieno
2 uova grandi
50 g. parmigiano grattugiato

Modalità di cucinare le patate:

Lavare le patate con la buccia di prendere tutto il paese, tagliate un po 'a metà della circonferenza di segnare, per facilitare la rimozione della pelle dopo la cottura, che è solo tirare su entrambi i lati.
Cuocere le patate coperti con acqua o
vapore a guardare bene sequinha.
È possibile utilizzare le patate molto piccola que sono più asciutto o gnocchi di patate propria. .

È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate, che è, se non proprio pentola per la pasta (pasta).

Dopo patate bollite o al forno, togliere la buccia tirando caldo la pelle sul lato, schiacciapatate o passato il processore, o impastare con forcella.

Se si vuole si può passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Preparare la modalità cartella:

Segreto di Chef:
Messa non è soggiorno dura:

Mettere in una ciotola, spremuto le patate, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigo a raffreddare per circa 30 'minuti

Una volta raffreddato patata che già spremuto aggiungere gli altri ingredienti sono:
Le uova (uno alla volta), sale, formaggio grattugiato, farina di frumento e lentamente gradualmente per rilasciare le mani.
Impastare bene, aprire l'involtino su un tovagliolo infarinato, vedere sotto altre istruzioni.

Come preparare il rotolo svizzero (nhocão)


In un tovagliolo infarinato, estendere la massa di gnocchi molto fine, (un centimetro di spessore e lunga 60 pollici) inserire il ripieno e arrotolare il rollè se fosse, legare le estremità, con la stringa di cotone spesso.

Mettete a cuocere in una pentola con acqua sufficiente Quando bollente, posizionare il nhocão "con attenzione", lasciate cuocere per 20'a 30'minutos.

Una volta cotti, lasciare raffreddare un po '. Rimuovere dal calore con l'aiuto di due tovagliolo, uno in ogni mano. Trascorrere nhocão per un tagliere, lasciare raffreddare leggermente. rimuovere il tovagliolo e passare ad un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con abbastanza salsa di pomodoro, cospargere di parmigiano grattugiato nella grande fuga.
* Seguire la successiva pubblicazione salsa a succhiare *.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o caldo fino bene, cioè se necessario.
Servire caldo.

I riempimento:

300 grammi. mozzarella a fette
300 grammi. prosciutto finemente tagliati o

II - Imbottitura:

Carne macinata brasato con spezie, olive, porri, sedano o carne macinata con verdure varie.
Si può mettere ripieno a piacere.
Non mettere in pomodoro ripieno salsa, che si scaricherà le ali

Nota:

Servire il nhocão con prosciutto e mozzarella ripieno con salsa di succhiare, parmigiano grattugiato sopra.
Accompagna arrosto di manzo e insalata.
Insalata di verdure verdi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário