Tavoletta di cioccolato con latte in polvere + bevanda al cioccolato
Ingredienti:
1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g di (Ovaltine, sapore di malto) o cioccolato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di margarina
1 cucchiaio (caffè) estratto di vaniglia
2 cucchiai da tavola (zuppa) di glucosio di mais scuro
2 cucchiai (zuppa) di latte vaccino
Il latte vaccino è quello di dare il punto di rotolare, o il necessario
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica
Stendere la pasta in plastica con un mattarello
Rettangoli tagliati secondo il vostro gusto a dimensioni (8 x 3), (7 x 3), (6 x 2) pollici
Prendete il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola
Copertura
300 grammi. nobile cioccolato fuso di latte
Tagliare il cioccolato con un coltello molto sottile
Posizionare la metà del cioccolato tritato in una padella molto secco in un bagno d'acqua, dopo di che sciolto, aggiungere l'altra parte tritato, mescolate bene.
(Questo sopra è equivalente allo shock termico)
Per sapere quando per spegnere il fuoco è quando iniziare e rimanere in temperatura calda di 50 ° C.
Per misurare la temperatura del cioccolato, posizionare sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è proprio.
Fare il bagno nelle tavolette, lasciate scolare bene in una griglia, per drenare.
Una volta secco con involucro propria carta per caramelle torcere le orecchie della carta.
È possibile utilizzare carta cellophane nei colori, blu, rosso, viola, giallo, verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário