sexta-feira, 27 de março de 2015

Merluzzo in zucca Aggiornato

Merluzzo in zucca Aggiornato

Ingredienti:

1 chilo di merluzzo intrisa chip per 12 ore
½ chilo di crema di formaggio

One (1) Pumpkin media

Per la salsa:

½ chilo di pomodori pelati e senza semi, o
1 lattina di salsa industrializzati concentrato - diluire con 3 lattine di acqua
½ tazza di olio di mais
2 tazze (tè) cipolla grattugiato o tritato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e filo
1 tazza (tè) di erba cipollina cortadinha in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua
1 porro tagliato a fette
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili senza foglie
1 cucchiaio (zuppa) di capperi

Spezie:

1 cucchiaio (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
½ cucchiaio (caffè) cannella in polvere (facoltativo)
1 o ½ peperone dito ragazza semi e senza bordi bianchi

Scegliere solo ingrediente:

½ chilo di funghi o di palma, carciofi, asparagi sfondo a tutto in scatola, scolati e
tritato lavati in acqua corrente.
Utilizzando solo una lista degli ingredienti di cui sopra.

Preparazione:

Soffriggere il merluzzo con cipolla in poco olio, riserva.

In un'altra padella fate soffriggere il porro, sedano, pomodori, aggiungere la bionda zenzero.

In un ampio tegame il baccalà già saltati e gli ingredienti di un altro tegame, se avete bisogno di aggiungere un po 'di acqua calda.
Lasciare il calore fino a una salsa densa, quando mancano 5 minuti per ottenere il fuoco aggiungere la cannella, finalmente il prezzemolo e l'erba cipollina mescolare bene.
Quando pronto aggiungere i funghi tagliati a metà, i capperi e uno degli ingredienti scelti e tritati.

Disclaimer:

Quando si utilizza il pronto bollire salsa industrializzato in una padella a parte con 3 lattine di acqua, una carota media, o 1 cucchiaio di zucchero.
Alcune persone usano il bicarbonato di sodio, fino a ridurre della metà.
* Fare attenzione quando si colloca la cottura così tanto di schiuma cade la pentola e può ancora intasare la pentola a pressione *.
Una volta ridotto della metà, aggiungere la salsa cod.


1 Dimensione media Moranga

Come preparare la zucca:

Tagliare il coperchio della zucca, rimuovere tutti i semi, lavare accuratamente dentro e fuori, poi asciugare con un tovagliolo di carta o un tovagliolo.

Grasso con l'olio, la corteccia della zucca con il tappo.
Portare a scarsa forno 120 ° C per circa un'ora, avvolto in un foglio di alluminio.

Controllare di tanto in tempo di cottura, e previene la overcook zucca e dim.
Lasciate raffreddare. Per prendere l'acqua.
Asciugare con un tovagliolo di carta o un tovagliolo.

Togliere la zucca dal forno, allineare la parte interna con crema di formaggio.

Dump il baccalà brasato con la salsa, e top con formaggio.
Cuocere per 20 'minuti

Follow up:

Il riso bianco, insalata di crescione o
Lattuga, pomodorini e la cipolla a fettine sottili.
e grattugiato carota cruda.

Puoi grattugiato dispositivo insalata di rimanere molto a lungo e sottile con i seguenti impianti:
carote, barbabietole, rape, ravanelli, tra gli altri.

La carota contiene potassio, fosforo, calcio, vitamine B1 B2. La vitamina del gruppo B A ha carotene protegge la pelle e serve a concia naturale.

Nota:

Può fare una zucca con altri ripieni:

Preparare la salsa uguale al precedente pollo sostituto, gamberetti, granchi, o altro pesce senza ossa, (Cacao).
Può anche causare imbevuto e triturate bresaola, brasato con cipolle e altri condimenti.
Se si vuole si può cucinare la zucca in un grande calderone, superiore con acqua.
Per scoprire se è cotta bastone una forchetta.
Non lasciate altra cucina che è troppo morbido, taglio.
Lasciate che acqua calda per rimuovere la zucca.

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