Gnocchi di ricotta, spinaci e besciamella Opzioni II
Ingredienti:
500 g. purè di ricotta fresca
200 g. cotte e spremuto spinaci crudi o pesanti a piacere
100 g. parmigiano grattugiato o necessario
200 g. farina di frumento, o 12 cucchiai da tavola (zuppa)
"Non mettere troppa farina che è difficile"
Besciamella (salsa bianca) I:
½ litro di latte di vacca freddo
3 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) e pieno di burro
Come preparare la besciamella:
Stendere il burro in una padella calda, portare al calore fino a fuso ben, aggiungere la farina e mescolare velocemente, quindi aggiungere il latte a poco a poco e lentamente, lasciare che il fuoco per cucinare ottenere una crema omogenea.
* Se non si pratica, unire la farina dal fuoco *.
Salsa bianca Modificato:
Aggiungi a besciamelle ingredienti per la salsa di seguito
½ litro di panna da montare
250 gorgonzola o provolone
100 g. parmigiano grattugiato
50 g. tritate grossolanamente le noci, o simile è (opzionale)
50 g. burro (opzionale)
Modalità Preparare gli spinaci:
Lavare gli spinaci, giocare in acqua bollente, quindi lasciate bollire per 1 minuto, posto in un colino, versare acqua fredda per fermare la cottura.
Spremere bene con le mani, anche prendere tutto il liquido, asciugare bene su carta assorbente. Libro.
La procedura di cui sopra è chiamato sbianca.
Come preparare la Ricotta Gnocchi:
Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci cotti tritato e bambino spremuto, lentamente aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco fino al punto di ricciolo.
Attenzione non mettere troppa farina che è difficile.
Effettuare i rotoli e tagliare nella dimensione di un (1 cm) pollice.
Per non bastone, leggermente cospargere la farina sulla parte superiore.
Se si diventa morbido aggiungete il formaggio grattugiato, a dare il punto a rotolare.
Modo di cucinare la Ricotta gnocchi:
Mettete sul fuoco un calderone con 5 litri d'acqua con 2 cucchiai di olio, quando bolle, si scopre il gnocchi, in modo da venire alla ribalta, lasciando più 2'minutos.
Prendere il quiz prima di mettere il resto di gnocchi:
Per testare posto 3-5 unità gnocchi e assicurarsi che sia il posto giusto.
Snoda mettere più farina, se è difficile aggiungere un po 'di panna, deve rimanere morbido.
Rimuovere gli gnocchi con la schiumarola, gettare colino, versare acqua fredda per fermare la cottura. Poi posto sopra un filo di olio a non attaccare.
Come preparare la besciamella II
Preparare la salsa besciamella bianco, mescolare il formaggio cremoso e gorgonzola tagliato parmigiano grattugiato, noci tritate in cima.
Se solo io uso la salsa, aggiungere il burro, prima la salsa.
Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto, mescolare la salsa e stenderlo.
Utilizzare metà della salsa, sopra il piatto finito (piatto).
Cuocere gratin.
Servire con arrosto di manzo, o involtino di carne macinata e insalata di lattuga con pomodoro grattugiato e carota nel grande scarico.
Decorare a piacere.
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