Suggerimento Per Settimana Santa Rettificato
Cod, ceci. Funghi e altri, rettificato
Per insalata cod:
Ingredienti:
1 chilo di merluzzo in chips salati per 12 ore.
Altri ingredienti:
½ chilo di ceci cotti, se si può lasciare la pelle
½ chilo di patate bollite tagliate a cubetti o palla
½ chilo di funghi in scatola, scolati e sciacquati
½ chilo di piselli surgelati (vedi sotto)
6 uova sode, in modo da iniziare il conteggio 8 bollente 'minuti o uova di quaglia sode lasciano interi o tagliati a metà
1 o 2 tazze (tè) oliva viola, o verdi snocciolate
1 o 2 tazze (tè) prezzemolo tritato con fusti
1 tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1 tazza (tè) di cipolla tritata (non affettato)
½ tazza (tè) di capperi interi o tritati
Sapore:
Vergine di oliva 1 tazza
½ tazza di aceto di vino rosso, o si preferisce
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale (sale con parsimonia)
Non dimenticate che il merluzzo è già salato
Decorazione:
12 o 24 olive porpora con o senza i noccioli interi
1 piatto intero pomodorini sfondo
2 peperoni uno rosso e uno giallo, o verde tagliato in strisce sottili
2 piedi lavati lattuga, tritate asciugare con un panno di carta sottile
Adatto intorno alla piastra
Come preparare:
Posizionamento del merluzzo triturati coperto di acqua fredda per 12 ore
in frigorifero, cambiando l'acqua ogni 4 ore.
Cod dopo salata e scolati, posto in un tegame, versare sopra bollente lasciare acqua per 3 'minuti, non buttare l'acqua.
Prende l'acqua dal merluzzo per cuocere le patate.
Nota:
Cod è crudo. "La salatura è sufficiente," per cuocere il sapore è in acqua.
Cuocere le uova per 8 'minuti di scarico, lascia di ghiaccio d'acqua per 5' a 10 'minuti. in modo che la shell rilasciare rapidamente, fare lo stesso con le uova di quaglia.
Decorazione:
Tagliare le uova a metà, mettere in cima al tuorlo mezza rovesciata olive nere. Uova di quaglia cotte, lasciano tutto, si fondono con le olive.
Pisello congelati:
Il gioco pisello verde congelati in acqua bollente, quindi lasciate bollire per 1 ', scarico e quindi versare sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il suddetto processo è chiamato sbianca.
Preparare l'insalata così:
In un grande posto della ciotola il baccalà, ceci e piselli già scolati, quindi aggiungere il trito di patate, cipolla, funghi, prezzemolo ed erba cipollina tritata.
Condire con olio d'oliva, aceto e un po 'di sale.
Modalità Servire:
In una grande ciotola di pentole in acciaio o distribuire in tutto o in foglie di lattuga tritate, sulla schiena, sulle uova tagliate a metà.
Nel centro della metà bastone gemma nera oliva senza il seme capovolta (verso il basso).
Distribuire i piatti Platter la miscela dalla ciotola.
Oltre pomodorini, capperi, olive intere viola.
I due ingredienti (merluzzo e ceci) possono dividere in due parti uguali, e l'altra metà sopra l'insalata.
Se si preferisce fare un letto con ceci e sopra il baccalà già stagionato
Solo in tempo per servire, mettere lattuga pomodorini. e uova.
Guarnire con fiori peperoni verdi, rossi e gialli, o i peperoni a listarelle sottili.
Nota:
Attendere per me di ripubblicare i fiori chili.
Pubblicherò nuove suggestioni foto su questo piatto, in un'altra pubblicazione.
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