Merluzzo con salsa e purè di Apple
Ingredienti:
4 file ogni 120 grammi di baccalà per 12 ore.
Per il rivestimento:
1 tazza (tè) di farina di frumento
½ tazza (tè) di olio di mais per friggere
Spezie:
2 cucchiai (zuppa) di aceto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di pepe nero e un cucchiaio di salsa calda
Salsa sofisticato:
30 grammi. mandorle affettate
25 grammi. ciliegio in sciroppo di maraschino
10 grammi. tritate grossolanamente noci o pinoli
30 grammi. cotte pinoli sgusciati, tagliati a fette
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 pizzico di sale
2 gocce di menta piperita liquore (optional)
1 cucchiaio (zuppa) di erbe fresche e filo tagliato
menta, prezzemolo, basilico, e gli altri a proprio piacimento.
Mele Purè:
3 grandi mele tagliate a cubetti
½ tazza (tè) di acqua
1 cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina in polvere incolore insapore
Come preparare la purea
Tagliate le mele a cubetti, cuocere con zucchero acqua e sale per cucinare bene.
Bagnare la gelatina con acqua fredda, immergere per cinque minuti, poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi.
Mele Una volta cotte colpire il frullatore aggiungere la colla di pesce già sciolto e caldo, fare il colpo.
Prendete il succo di mela per rilassarsi per 30 minuti, o fino a ben addensare
Preparate la via del cod:
Pulire il baccalà, sciacquare bene, dissalazione.
Posizionare la salsa di merluzzo in una ciotola coperta con acqua, cambiando 4 in 4 ore.
Guardia in frigorifero coperto con pellicola trasparente o un tovagliolo pulito bene.
Poi scolare tutta l'acqua, versare in una padella bollente lasciare acqua 5 ', vengano piegati, lasciate raffreddare a stagione.
Condire con sale, aceto e pepe, lasciate riposare per un'ora in frigorifero.
Mai mettere l'aglio in pesce, che compromette il sapore.
Dopo stagionato, asciugare con carta assorbente,
Passare ogni filetto nell'olio e poi la farina, mescolando bene per eliminare la farina in eccesso.
Friggere i filetti con olio non molto caldo, rimuovere il grasso in eccesso con carta asciugamano- Reserve.
Preparare la salsa così:
Mettere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, erbe, far bollire per tre minuti
Quindi aggiungere il vino bianco secco, sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà, noci tritate, far bollire per cinque minuti
Aggiungere i pinoli cotte e tagliati a fette, il succo di un limone e una tazza liquore all'arancia o al gusto.
Infine può aggiungere cinque gocce di menta liquore è (opzionale).
Mettere la salsa sui filetti di merluzzo.
Servite così il baccalà:
Posizionare i filetti di merluzzo nel centro della piastra con salsa calda sopra.
A parte in un piccolo piatto messo di mezzo limone tagliato in due pezzi.
Attraverso il purè di mele.
Servite con riso bianco o patate al forno.
Insalata di crescione o foglie di lattuga intero o tenero tritato, con carote crude grattugiate e pomodorini.
Nota:
Opzione II:
Se si desidera può servire solo merluzzo con pinoli bolliti e tritati, fette con salsa di mele.
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