Joker gnocchi pasta e congelamento
Ingredienti:
3 tazze di acqua (250 ml ciascuna)
750 grammi. farina di frumento
150 grammi. burro o margarina
1 tazza di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina,
(Metta dopo la pasta cotta)
2 grandi uova intere
Come preparare:
Provocare incendi l'acqua con il latte e 150 grammi. burro quando bolle, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare che il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio alto cavo fino a una massa omogenea e rilasciare il fondo della padella ottenere una palla
Togliere dal fuoco e aggiungere i due restanti cucchiai di margarina uova una alla volta, mescolare bene.
Torna a riscaldare e cuocere le uova.
Come preparare il Gnocchi:
Mettere la pasta calda sul tavolo infarinato.
Con una spatola senza cavo, mescolare l'impasto per raffreddare ed è uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliate gli gnocchi della dimensione di un (1) pollice.
Mettete a cuocere in una pentola con 5 litri d'acqua e un cucchiaio di olio.
Quando salire la superficie sono cotti, lasciare più di 3 minuti a fuoco, poi scolarli
Nel prendere la gnocchi calderone, già cotte, lascia scolare e versare sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura e raffreddare bene.
Per congelamento rimanente:
Ungere una forma di olio, e diffondere gli gnocchi si attacchino tra loro, coprire con un foglio di alluminio o pellicola trasparente.
Portare a freezer fino congelato.
Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.
Per scongelare, riprodurre l'acqua calda o il calore in forno a microonde
Nota:
La massa del gnocchi cotti, serve a polpette, bacchette,
gnocchi di formaggio, e altri.
Una volta cotta la salsa mettere a succhiare o fatti in casa bolognese vedo nella mia ricetta. Blog. baudanonna.blogspot.com
La massa Joker sopra serve anche per bloccare l'gnocchi pronti., Per vendere, con o senza carne macinata.
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