terça-feira, 24 de março de 2015

Antipasto To Serve a Pasqua -

Antipasto To Serve a Pasqua -

Plum Pieno di Quattro Formaggi

1 chilo di prugne sciroppate sgocciolate

Ripieno quattro formaggi

½ chilo di purè di ricotta fresca
50 g. provolone
50 g. gorgonzola
50 g. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai di siero di latte senza panna, o il necessario


Preparare la modalità di Plum:


Scolate le prugne, togliere le pietre, con l'aiuto di una piccola forbice da cucina. Reserve.

Modalità Preparare il ripieno:

A parte, in una ciotola, impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, quindi sgualcito il parmigiano grattugiato e gorgonzola la crema lentamente per dare consistenza a rotolare.

Modeling:

Rendere la maggior parte delle palle di prugne.
Riempire prugne, lasciando apparire la metà del ripieno
E 'uguale al dolce "Occhio di suocera"
Celebrativo servire su un vassoio in bicchieri di carta
Per servire come antipasto, collocare un grande piatto di vetro ha bisogno di mettere in stampi, portare con stuzzicadenti
Servire con birra fredda

Nota:
Per servire come antipasto, può rendere la palla meno di riempimento.

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