Uovo di Pasqua con o senza riempimento
Ingredienti:
500 g. tritato e fuso cioccolato semidolce o cioccolato al latte, o metà e metà (250 g. ciascuno)
Come preparare:
Tagliare il cioccolato in cima di una scheda con un coltello seghettato.
Quando l'acqua del bagno tinto 90 ° C. spegnere il fuoco e mettere il tegame dal cioccolato tritato in alto, in modo che si adatti bene a non ottenere vapore acqueo.
Sotto la temperatura
Mescolare bene fino cioccolato fuso. Se non dato a fondere tutto il cioccolato, rimuovere la vaschetta superiore dal bagno di acqua e ripetere la stessa operazione, con molta attenzione per ottenere vapore acqueo che rovina tutta cioccolato. Egli è morbido.
Si perde tutto quello che hai fatto.
Dopo aver versato il cioccolato fuso sulla parte superiore di un marmo e pietra secca. Stendere con una spatola fino a che freddo.
Testare il cioccolato mettendo poco sotto il labbro inferiore che deve essere freddo.
Segreto:
Se non si vuole mettere il cioccolato di dare shock termico in marmo.
Fate come segue, sciogliere la metà del cioccolato, togliere dal fuoco aggiungere l'altra metà, mescolare bene fino a quando fuso tutto.
Quindi non c'è bisogno di shock termico.
Per sciogliere il cioccolato nel forno a microonde:
Mettere il cioccolato tritato in un alto refrattario, portare al microonde a media potenza per circa un (1 minuto), se non si pratica avrebbe messo 30 secondi, mescolare per sciogliere, poi tornare altri 30 secondi a fare la mossa fino al completo fuso.
Chocolate non è completamente sciolto.
Si dovrà muoversi bene dal fuoco, fino a quando non è tutto sciolto.
Utilizzando termometro cioccolato è all'incirca tra 42 ° C.
Non utilizzare il cioccolato che la temperatura ci vorrà molto ad asciugare e il suo aspetto aveva been'prejudicada.
Pertanto è necessario temperare il cioccolato dà shock termico per abbassare la temperatura a 28 ° C o fare lo stesso come sopra (Secret).
Se siete professionisti, per la vostra sicurezza è meglio utilizzare un derretedeira elettrico e bagno proprio pentola per questo scopo.
Se sei un principiante fare sempre in piccole porzioni o fare cioccolatini ripieni ricoperte proprio ruolo a tal fine.
Così nessuno scopre gli errori di cioccolato.
Sempre con nobile cioccolato con cioccolato mai fare qualsiasi.
Il cioccolato è sempre gustoso con il ripieno si mette, che è se si utilizza nobile cioccolato. (Di buona qualità).
Quando si effettua in modo bello e amorevolmente.
Per rendere l'uovo di Pasqua semplice:
Mettere uno strato di cioccolato fuso in forma di uovo di Pasqua, andare girando per diffondere il cioccolato o utilizzare una spazzola.
Estrarre il cioccolato con un cucchiaio (zuppa) ai bordi, per diventare più spessa. Eliminare l'eccesso. Coprire con carta da forno o fogli di alluminio. L'uovo è rivolto verso l'alto.
Se si vuole si può capovolgersi (abbassare).
Prendete il frigorifero per un massimo di 2 minuti.
Torna indietro e fare più di due strati. Ripetere la stessa operazione. Quando il cioccolato è asciutto modo trasparente sarà opaco. Può lasciare asciugare per 8-12 ore o avvolgere immediatamente con carta appropriata.
Posizionare il ripieno su ciascuna delle due metà.
Se si vuole si può chiudere le due metà con cioccolato fuso con l'aiuto di ciliegia becco quindi non mettere la gelatina di frutto della passione.
Ripieno:
1 lattina di latte condensato cotto
1 può siero-libero crema o panna montata
2 scatole di formaggio credono formaggio
1 bustina di gelatina unflavored chiari 12 grammi o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale.
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ chilo di panna montata è battuta (optional)
300 grammi. cioccolato fondente tritato e fusa
Altre opzioni:
È possibile inserire fiocchi di riso o cereali, o anacardi schiacciati.
Sopra la metà, frutto della passione marmellata o frutti di bosco.
Come preparare:
Cucinare latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Prendete il barattolo in frigorifero a raffreddare completamente prima dell'apertura.
In una ciotola mescolare il cotto formaggio di latte condensato credere formaggio, cioccolato fuso sciolto la gelatina idratata e "caldo", infine la crema o panna montata.
Prima di miscelare la panna montata può aggiungere fiocchi di riso, cereali, o anacardi tritate, uvetta seminati, idratata con liquore di cacao.
È possibile scambiare gli anacardi per noci del Brasile o
noci di macadamia o altro
"La panna montata è realizzato con la bottiglia di panna fresca"
Se si inserisce la panna montata rimuovere il barattolo di crema.
Dopo aver riempito le metà uovo, posizionare sopra la passione di gelatina.
Scrivi un incollaggio a base di cioccolato per ogni metà dell'uovo di Pasqua. Sono le due metà si sta riempiendo.
Nota:
L'° C temperatura dell'acqua vasca 90 è quando formando le palle nel fondo della pentola.
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