segunda-feira, 23 de março de 2015

Fusilli Con Spezzatino di pollo + Foto

Fusilli Con Spezzatino di pollo + Foto

Ingredienti:


½ chilo fusilli o altra pasta corta
5 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

 Salsa Pasta:

1 litro di salsa di pomodoro (vedi salsa di pomodoro fatta in casa).
2 chili di coscia o di bacchetta. lasciare l'osso
½ litro di acqua calda per la cottura o la richiesta

Spezie:

1 chilo di cipolla tritata, grattugiato o
½ tazza (tè) olio di mais
½ cucchiaio (caffè) o (tè) il sale della Nonna (optional)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
5 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 o due cucchiai (zuppa) origano
2 compresse da brodo o sale qb
1 ramo di basilico fresco
1 ramo di menta fresca
1 pezzo di stecca di cannella o
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere








Altri ingredienti:


Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato a cospargere sulla pasta prima di servire.
Se si preferisce si può mettere il formaggio grattugiato solo sul piatto.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, solo per mettere dopo il piatto pronto. (Opzionale)
2 teste di broccoli cotti "al dente", poi saltati con cipolla (opzionale).

Come preparare:

In padella a parte, soffriggere la cipolla con l'olio fino appassito.

Partecipa nella stessa pentola di cipolla brasato, pollo, passata di pomodoro, brodo, 1 tazza di acqua calda, e il sale.

Lasciare cuocere a fuoco medio per 30'minutros, aggiungendo acqua calda a bassa e lentamente, fino a quando una salsa densa e ben fatto.

Quando mancano 5 minuti per terminare la cottura aggiungere le erbe spezie.

Mettere un grande pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda con un pizzico di sale e un filo di olio di mais.

Quando bolle, versare la pasta, mescolando bene con una forchetta manico lungo, di non attaccare.

Lasciate cuocere "al dente", cioè non troppo cotto.

Dopo aver attraversato la pasta cotta colino, per prendere tutta l'acqua, che è, se non si dispone di possedere pentola per cuocere la pasta.

L'acqua fredda che si pone nella pasta per fermare la cottura.
solo se necessario.

Posizionare la pasta scolata in un grande piatto di portata e profonda acciaio o refrattario bianco, distribuire sopra il sugo per la pasta calda diffondersi bene, cospargere di prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano grattugiato.
Non dimenticare di ritiri la rami di menta e il basilico.
Si può mettere grosse olive nere è facoltativo.
Servire con broccoli e insalata di crescione verde, lattuga, rucola cicoria ecc





Cucina modo la pasta "al dente":



La media è di 1 litro di acqua per ogni 100 grammi di pasta e un filo di olio e una presa di sale.



Mettere la pasta solo quando l'acqua bolle, mescolare con un manico lungo forchetta per non attaccare.
Una volta cotta, per 8 a 10 'minuti, scolare la pasta cola un po' di olio prima di mettere la salsa di vostra scelta.

Spice (Spice) di Nonna

Ingredienti:

1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante o pepe macinato fresco
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio (zuppa) di secca zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano

Come preparare:

Mettere in una ciotola paprica piccante secco, noce moscata grattugiata, zenzero grattugiato, mescolare bene, poi aggiungete le foglie di alloro, cannella e chiodi di garofano, fare bene il composto.
Conservare in un vetro a bocca larga con tappo a vite bianco, all'interno dell'armadio della cucina, insieme ad altri condimenti.

Utilizzare solo un pizzico o un cucchiaio di caffè poco profondo Nonna condimento. è molto forte è adatto per il freddo europeo.
     
La ricetta salsa pasta fatta in casa segue il prossimo.

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